中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 压缩纸膜的问题--软的好还是硬的好?

共有29920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙贝妮
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 16:20:46 [只看该作者]

我刚开始用水疗,第二次使用纸膜,好像没有你们说的那些问题,就是对我来说纸膜偏大。我是从直销化妆口的人哪儿买的(很便宜才3元)。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianagong
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 11:01:03 [只看该作者]

楼主所说的皮肤方面的改变可能是由于面膜上的时间太长引起的。我以前用雅芳的美白面膜时,因为想要很快达到效果,就每天都贴,而且每次贴的时间都比较长,大概半小时的样子。结果几次后皮肤反而不光滑,而且肤色发黄。咨询了美容师以后,才知道是因为面膜贴的时间过长,造成皮肤缺氧,所以肤色发黄。她告诉我,即使是用面膜纸,每次贴的时间最好都不要超过20分钟。

回到顶部
水云姑娘
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 11:42:29 [只看该作者]

好及时的贴子。对于纸膜的选择真的也些盲从。顶!

╭⌒╮⌒   ¤ 心似白云常自在 ⌒╮                    

,╱◥██◣      意如流水任东西

┃田┃田田|                        

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

回到顶部
cindyyy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 21:52:47 [只看该作者]

我一般先用纯水将纸膜泡开一点,再用纯露浸透使用的,贴上脸后会补喷一些依云水,我个人认为这样会比直接用稀释后的纯露浸泡更可以帖服一点

回到顶部
gzmay
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-8 8:53:02 [只看该作者]

我用非压缩的,早就提过意见,脸型太大,鼻子下一条细细长长的挂在嘴唇上,很搞笑的样子,设计的人真有想象力!

回到顶部
asnowman
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 13:32:31 [只看该作者]

我刚买了非压缩的,才看到这里对此评价并不高,呜!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
grapeyan
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-11 11:34:54 [只看该作者]

以前偶用过姿雅丹的水当当敷容棉,这个真不错地! 是压缩型地,放在脸上刚刚好。它是我以前在超市买的,放在那里也没用(上面写着保质期5年),等我学会了用面膜,也用了它非常好的时候在去买它就已经没卖的了!现在在用一个三无品牌,不好!敷牛奶的时候拿起来都会变形,而且也像jm说的有纹、脸型不正(便宜,6元24个)!还没福气用ediy的,就等着用用它的再说啦!

回到顶部
往事随风
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 10:39:31 [只看该作者]

我刚买在分亨乐园里买了压缩面膜(38元)不知道有没有人用过,效果如何!

回到顶部
asnowman
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 9:25:33 [只看该作者]

以下是引用往事随风在2004-5-25 10:39:31的发言:
我刚买在分亨乐园里买了压缩面膜(38元)不知道有没有人用过,效果如何!

我昨晚第一次用,厚薄还可以,可能我脸比较大吧,大小也合适,就是额头那部分面膜大了点,贴得不是很服贴!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
C狐狸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-27 9:33:09 [只看该作者]

我从一开始就是用EDIY的出口压缩纸膜,也是感觉形状不好,额头部分大出来一圈,下巴也大,不过刚好可以顺便敷一下下巴,鼻子部分我每次都要用剪刀再剪一下,不然鼻梁两边根本贴不住皮肤,至于皱纹,一开始的时候有,后来再敷的时候我会尽量躺着敷,免得水都往下巴流,而且不敷那么旧,大概在15~20分钟左右,皱纹就少很多了。五一去香港的时候在吉之岛买了非压缩的面膜,眼睛鼻子的形状刚刚好,就是鼻子和嘴巴之间那一条,细得离谱,大概只有压缩面膜的1/3,完了整个脸偏小,尤其是靠近耳朵的地方敷不到,至于皱纹,感觉和压缩的差不多。 至于皱纹,我觉得和皮肤的含水量也有关系,面膜敷到脸上以后,除非掀开重贴,否则很难移动,可是刚敷上去的时候皮肤比较干,等到敷的差不多的时候,皮肤吸饱了水,自然会有些微的膨胀,所以才会感觉饱饱的,原来缺水导致的细纹也消失了,可是面膜不会随着连的大小变动,而且面膜上的水少了也会有点收缩,一个胀一个缩,两者之间又贴的很紧,这一来一去之间皱纹自然就出来了。只要别让纸膜太干就可以让皱纹减到最少,敷完脸以后再用温的毛巾稍微捂一下脸,基本上就可以消掉敷脸敷出来的皱纹了。

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页