中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 传说中的EDIY玫瑰精油~~~

共有96870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
传说中的EDIY玫瑰精油~~~  发帖心情 Post By:2004-1-12 18:59:53 [只看该作者]

今天收到了传说中的-------EDIY玫瑰精油

ediy玫瑰精油 梦达的玫瑰精油
产地 甘肃 甘肃
包装 简单 简单
瓶盖 密封 密封
生产日期 有 无
标签 专业详细 没有
萃取方式 蒸馏 不详
颜色 嫩黄绿色 淡淡黄色
香味 清新草香 有点甜的玫瑰香
面纸捂鼻深呼吸吸入 有点呛人 没有感觉
滴在双层纸上 下 层不浸透 下层浸透
2小时后纸上 有痕迹 有痕迹
8小时后纸上 淡黄绿色淡淡印迹 淡淡印迹
16小时后纸上 黄绿色特淡印迹 基本无印迹
精油浓度 液体粘稠 较EDIY稀薄
放入冰箱8小时 半凝固,有结晶 无变化
1滴精油滴入15ml纯水瓶中 有重量质感 轻轻的浮在面上
1滴精油滴入15ml纯水瓶中 油滴饱满 油滴散开
摇匀纯水中的精油 液体清澈 ,透明 液体混浊,有白色
皮肤刺激 无 皮肤有点刺痛,1分钟后消失
(5ml基础油 2d)

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 19:27:53 [只看该作者]

怎么个纯净?肯定是很好,MM快快继续报道下去啊!一定要详细的讲解哦!我的玫瑰还没到,你快讲讲,不要让我凭空想象啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-12 22:44:12 [只看该作者]

根据上面的测试,我对EDIY的精油完全放心了!

回到顶部
junerose
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-1-12 23:41:01 [只看该作者]

那是不是梦达的不好呢?

回到顶部
JOJO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 11:26:44 [只看该作者]

我也收到了,还有洋甘菊精油,我用它们一样一滴滴入10ml荷荷芭油中,调好准备用在眼部,不过调好之后,感觉有一种甜腻腻的香味,很奇怪怎么会是这样的香味,不过闻起来不错,可能是玫瑰的味道浓一些。闻上去有点象我用的玫瑰熏香的味道。还有一点,因为我这边温度较低,所以看上去玫瑰精油有点凝结的现象,这个正常吗?

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-13 11:47:55 [只看该作者]

以下是引用JOJO在2004-1-13 11:26:44的发言: 我也收到了,还有洋甘菊精油,我用它们一样一滴滴入10ml荷荷芭油中,调好准备用在眼部,不过调好之后,感觉有一种甜腻腻的香味,很奇怪怎么会是这样的香味,不过闻起来不错,可能是玫瑰的味道浓一些。闻上去有点象我用的玫瑰熏香的味道。还有一点,因为我这边温度较低,所以看上去玫瑰精油有点凝结的现象,这个正常吗?
纯的玫瑰精油才会凝结。。 怎么我觉得ediiy玫瑰的味道更多青草味?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-13 11:51:58 [只看该作者]

以下是引用junerose在2004-1-12 23:41:01的发言: 那是不是梦达的不好呢?
根据一系列对比,梦达的玫瑰不是纯精油。。 里面有不明物质。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zjzjzj518
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 12:28:31 [只看该作者]

我是昨天收到玫瑰精油的。打开玫瑰的瓶盖一闻,好,和我以前用的几百块钱1毫升的玫瑰的味道是一样的。至于效果现在没有看出来。不过,闻起来是一样的。棒极了。

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-13 12:40:06 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2004-1-13 12:28:31的发言: 我以前用的几百块钱1毫升的玫瑰的味道是一样的。
天啦~~MM好富有了~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wwmm2000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-1-13 13:32:14 [只看该作者]

我的玫瑰精油还没到啊!真的等不及了! 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
总数 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11