中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我对付过敏皮肤

共有35612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫眠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
我对付过敏皮肤  发帖心情 Post By:2004-1-19 11:17:34 [只看该作者]

我原来用玫瑰纯露敷脸,用玫瑰凝胶擦脸,皮肤一直保养得很好。后来有一次用卸装油洗脸(橄榄油的)和伊兰纯露敷脸,第二天长了一颗痘,于是我换了用薰衣草纯露敷脸,正值天气变干,第三天就过敏了。我太大意了,薰衣草应该稀释再用,但是已经这样了,只好想办法解决。 停下一切东东,当晚只用自已配的复方精油:5ml荷荷巴油和1D橙花(因为我没有洋甘菊,我想橙花也可以修护皮肤吧。)在洗脸之后用50%的洋甘菊纯露敷脸,但是纸膜刚碰到脸上就痒,我想我的脸对纤维也过敏,于是就用喷的。这个纯露对付过敏皮肤实在太好了,喷在脸上好舒服,皮肤一点都不痒了。我反复的喷了很多次,维持湿润大概20分钟吧,然后用处方精油来轻轻擦脸。第二天起来发现好多了。   继续这么用,到了第三天就没什么进展了,皮肤没有擦保湿的东东真是不行,很干,所以我现在也很苦恼,又不敢用其他东东。如果在家就不断的喷水水,其他的什么办法也没有,我还用洋甘菊纯露纯露做了凝胶擦脸,有一点用,可是还是干,怎么办?

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-19 11:31:40 [只看该作者]

如果感到皮肤很干,可以使用 10毫升的荷荷芭加入 5D EDIY罗马洋干菊精油的按摩油 每次在补水的同时在水中滴入2-3D按摩油,然后再进行补水的过程,这样就可以缓解面干了 如果还是干的感觉,可以直接使用2-3D按摩油,均匀轻柔的涂在脸上就可以拉 荷荷芭,罗马洋干菊,对皮肤都很温和,不要担心会有刺激 即使是这样,也希望使用之前做好测敏反应,这个习惯很重要,希望养成

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
莫眠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-1-19 14:10:02 [只看该作者]

我没有洋甘菊精油,正想买,我的经验值还没到100。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
莫眠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 16:56:11 [只看该作者]

终于好了。 在论坛中看到有个MM说罗马洋甘菊露越喷越干,我立刻换了玫瑰纯露,真的比较好。 用了面油几天脸已经不痒了,就是已经好了,但是还是干,昨晚用玫瑰纯露敷脸,今天早上又敷一次,之后擦上保湿霜,今天脸很好,又嫩嫩的了。

回到顶部
可爱丫丫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
  发帖心情 Post By:2004-1-24 19:52:06 [只看该作者]

不是什么都可以用这招的!小心更严重!还是看医生最稳!

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
莫眠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 16:02:23 [只看该作者]

是啊,如果严重还是看医生比较好点,因为我的过敏只是一点点。

回到顶部
容容
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 11:08:24 [只看该作者]

我有花粉过敏症,用什么精油好?

回到顶部
cjue
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 16:11:45 [只看该作者]

第一次用应该小心

回到顶部
esther
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:28:41 [只看该作者]

谢谢楼主和斑竹!

回到顶部
tanxuyan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 9:56:23 [只看该作者]

是罗马洋甘菊纯露的抗敏效果好,还是德国洋甘菊纯露的抗敏效果好?

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页