中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 对马油、无香乳液等分享品的使用感受

共有215686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-25 13:18:51 [显示全部帖子]

听很多朋友都说马油很油,不过我觉得它倒是挺适合我的,至少在冬天我用它感觉非常棒。我每次的用量绝对有一粒蚕豆那么大了,只是稍有些油腻感,不过马上就吸收了,皮肤很舒服。唯一有点美中不足的就是它的味道不是很好,加了精油也盖不住,只能慢慢习惯了

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-25 21:35:13 [显示全部帖子]

我朋友听说我在用马油,他们都感觉怪怪的。其实想一想,以前炒得很热的水貂油,鸵鸟油,蛇油不也是动物油嘛!马油和它们是一个道理的,只不过也许马太常见了,所以一听说用马油护肤心理上还是觉得有点别扭吧?反正我朋友都说绝对不会把马油往脸上抹!哎,真是没福气享受!以前我用过添加了水貂油,鸵鸟油,蛇油的护肤品(当然不是纯油脂),感觉也还可以,但现在用了纯马油,还是觉得马油更细腻。 看来马油在各方面的性能应该是比水貂油,鸵鸟油,蛇油什么的都要好吧?

回到顶部
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2004-1-26 13:45:07 [显示全部帖子]

我也想说一下E的罗马洋甘菊精油。我接触过很多品牌的洋甘菊精油,但都没有闻到传说中“类似苹果的果香味(即使是在稀释的情况下也没有闻到过)”。但当我把E的罗马洋甘菊精油稀释后,我真的闻到了类似苹果的香味了!!这是让我最高兴的,至少以后我也可以用它来熏香了 至于护理方面,由于刚开始用,所以目前还没有什么特别的感觉,但的确是很温和,一点刺激感都没有,我对它很有信心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部