中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 珍珠粉的九大用法....

共有26669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
家居猫爱爱
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-1 20:24:02 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-1-25 20:01:47的发言: 大家注意,珍珠粉一定要买海水珍珠,才有美容的作用哦
怎么确认是海水珍珠呢?

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
菁菁
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 10:06:30 [只看该作者]

我的珍珠粉是朋友从青岛带回来的,不过朋友是学美容的,她送我时就告诉我要怎么用了.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
blue_moon
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 15:34:04 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-1-25 19:19:33的发言:
以下是引用roddy888在2004-1-25 18:18:20的发言: 长期内服珍珠粉不会长结石吗?
过量了就会。。
是真的吗?图片点击可在新窗口打开查看我现在也是口服啊,每次都是用里面的小勺子舀了满满一大勺,说明书上说每次0.3克,我也不知道我那是多少了。 楼主说,口服的话要在舌下抿一会,我就是这样和水吞服的,不晓得效果会不会差一些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我好象没见过海水珍珠粉?  发帖心情 Post By:2004-2-2 17:24:43 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-1-25 20:01:47的发言: 大家注意,珍珠粉一定要买海水珍珠,才有美容的作用哦
在哪里买啊???我以前买的好像不是。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cn895
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2004-2-3 10:58:35 [只看该作者]

纯珍珠粉长期使用在脸上(如:直接当作粉底或直接调在面霜中),会使皮肤呈碱性,干燥; 这是海南的京润珍珠粉的销售人员跟我说的(大家用GOOGLE可以搜索到他家的网站,这还是个不错的品牌),我以前也一直是用珍珠粉当粉底用,用过一段时间后,皮肤是否呈碱性我不知道,但皮肤却真的是很干燥,加上我本身又是干性皮肤,所以特别不舒服,后来停用了一段时间后就慢慢好了。

回到顶部
冷月花魂
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 17:58:23 [只看该作者]

NO1:敷面祛斑 NO2:治疗皮肤过敏、去痘 NO3:珍珠营养霜(可作粉底): 这三种我都试过,前两种很有效,不过只在夏季这么做过。而第三种对于我来说就不行了,(还特地去找了美加净的珍珠银耳霜来调和----因为坛子里的JM说过只有这个能溶珍珠粉),抹到脸上有厚重感,不吸收,堵塞毛孔,脸出油发亮,然后长痘,只好放弃。可能是肤质的原因吧,夏季我是混合偏油皮肤。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-3 18:28:23 [只看该作者]

珍珠粉的确会令皮肤干燥的 我有明显的感觉 几年前为治疗色素沉着,曾经拿来调晚霜使用 早晨醒来的时候很不舒服呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
天山雪莲
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 19:08:05 [只看该作者]

我用珍珠粉有三四年了,感觉真的不错,现在脸上无斑无痘无皱纹,曾把这方介绍过很多人,可能肤质不同吧,很少有人坚持下来,我的皮肤中性本就细腻,现在给大家的感觉是皮肤很自然的白嫩,其实我用的方法特简单,就是早晨洁面后,沾少许珍珠粉均匀涂于脸上,然后用少许蒸馏水或花茶轻拍于脸上,让珍珠粉融进皮肤里,然后用保湿霜保湿固定,我觉得这样用皮肤吸收性好于珍珠粉和营养霜的调和用法。我就是用这个方法去掉脸上由于诊治扁平疣而留下的黑斑的,珍珠粉去腐生肌,养颜增白,效果真的绝佳,我很少上美容院做面膜,但我的皮肤让专业的美容师羡慕。大家坚持试试看哦。呵呵,我忘了,我买的珍珠粉就是在普通药店买的,不知道是海水的还是淡水的。

回到顶部
cereza
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-2-4 9:25:20 [只看该作者]

真厉害哦~ 我一个朋友用珍珠粉做面膜效果粉好!

~唯有香如故~

回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-4 13:13:12 [只看该作者]

珍珠粉做面膜效果最好!! 消炎的效果也好!!图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页