中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms用精油什么的,老公或男友的态度?

共有51199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilymaymay
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-5-25 10:16:33 [只看该作者]

我发现LG要慢慢引导,我LG现在对精油也开始感兴趣了,那天我买了梦达的薄荷,他特别喜欢,还让我给他做个薄荷的随身瓶挂在手机上。晚上开加湿器的时候还自己滴几滴茶树,薰衣草什么的。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
liugehanzi
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:19:40 [只看该作者]

他不知道的,又没用他的钱

回到顶部
snowwind
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-26 16:43:59 [只看该作者]

他给我最多的是嘲笑,我说给他做什么什么,他说我抱着这些瓶瓶罐罐,快成魔法师了,可惜,级别不够。但他很好奇,已经拿他当了试验品,准备培养他的兴趣,让他也喜欢上精油。

回到顶部
孤独的小维
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 20:27:16 [只看该作者]

我老公每次都无比担忧的看着我说:“我总觉得这个东西有问题,比较危险,你还是不要乱抹了。”我从来不甩他,最后还是要他付钱的。

回到顶部
sunny3117
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 9:57:43 [只看该作者]

嘻嘻,他开始还以为我在用什么药呢! 后来说味道怪怪的.不过现在他很习惯我身上淡淡的香味了! 兰轩儿 名妆品

回到顶部
虫虫
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-10 13:59:45 [只看该作者]

其实他的话还是非常有道理的。不管怎样,我们在商店买的护肤品都是有国家合格证的,是已经成熟的商业配方,用起来许多安全(某些特殊用途的护肤品除外,危险物质一般含量比较高),而咱们DIY的东西包括精油按摩油,还是会存在一些不定因素的,难免会伤害自己。所以超班一再建议大家先学习再下手,好东西要有好方法。芳香疗法知识决不是几本休闲书籍或者网上的几个配方就可以通的,涉及的层面包括植物学,化学,精细化工,西医学,中医学,药理学,心理学等等

回到顶部
赵安儿
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 15:23:22 [只看该作者]

我LG由于工作关系,对网上购物也是持怀疑态度,老怕我被骗!好人啊。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忽忽和忽忽
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 13:53:27 [只看该作者]

老公对我做的事情一向比较支持,可是也时不时给我敲一下种,还是有些紧张,怕我把自己弄成猪八戒 还有我是超级喜欢玫瑰,他是超不喜欢,闻了就头晕

回到顶部
艾艾
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 14:46:34 [只看该作者]

我以前根本不知道这个的,只是买过一小瓶外面的在家薰过,完了就完了,也不知道还有这么多可学的,是他带我进来的,他是这里的倡导者,家里的所有产品也都是他配的,我是完全享受型的,他做了就给我用.刚开始我还管他叫格格巫呢,看他摆弄那些瓶瓶罐罐的,就觉得很可怕,好大一只格格巫!哈哈!正好那时他养了一只猫,就说他还养了一只阿兹猫,呵呵!现在我也喜欢了,不过还是没有他专业,他对喜欢的DD总是很用心的,佩服!!!

回到顶部
布柯
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 22:38:52 [只看该作者]

我老公总是质问我:“你咋还不给我配去双下巴的油呀~~~~~~~~~~~~~~” 嘿嘿~~

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页