中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 女性千万别吃冰[转帖]

共有22670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
女性千万别吃冰[转帖]  发帖心情 Post By:2004-1-28 19:20:44 [只看该作者]

女性千万别吃冰 ◆以后不敢吃冰了      提醒你一件可怕之事:据老中医的临床所见:现在很多小女生从小以冰品、可乐、泡沫红茶...等冰冷之物维生,终日冰不离手,结果很多导致月经不来、子宫急速老化、18岁更年期就到了,这不是吓人而是事实!      另外还有人因吃冰而致癌,曾有一位骨癌的小女生,喜吃冰品而全身虚寒,经中医治疗且严格禁冰冷之物,癌症痊愈,西医都不敢相信;还有因吃冰而瘫痪在床20几年的老翁,西医完全查不出病因,后来经我们老师诊治,老翁才回忆起当年:那天天气很热,他在田里工作,有一卖冰的经过,他吃了隔日之后,从此没下过床了。      总之,我要告诉你冰实在害人无数,现今这一代孩子整天吃冰,觉得很过瘾,却不知吃冰带来的严重后果,你可以说冰就是一种毒品,所以现今的怪病、癌症才会这么多。      ◆常吃冰的人,容易有小腹      常吃冰的人,容易有小腹,因为女生的子宫等皆须要保持温度,所以才会和男生的不同(男生的在体外,因为精虫生存温度要比体温降低2度),因为我们女生的子宫须保温,所以当我们在吃冰的同时,子宫温度会降低,这时我们的大脑会命令脂肪去保护子宫,所以常吃冰,脂肪会一直集中在小腹哦!另外因为常吃冰,使子宫受寒,如此会不容易受孕,甚至是不孕唷!      各位亲爱的朋友,根据医师的建议:不要因为口渴才去喝水,要为了喝水而喝水,而且每次喝水的量至少要300~500cc才能帮助体内新陈代谢,小酌一两口根本无法解身体的渴,各位,把您的水杯换大一点的吧! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
璀璨珍珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
好文章啊  发帖心情 Post By:2004-1-29 8:49:49 [只看该作者]

我可从来不吃冰,连冰淇淋都不怎么吃图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
胖猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 20:18:06 [只看该作者]

我,我最爱吃冰了,因为手心总是热的,所以最喜欢捧着一碗凉凉的冰边走边吃了

回到顶部
薇欣儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-29 20:23:36 [只看该作者]

那就要小心了! 我也是转贴的,不知道哦!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
zuiaiheben
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 20:24:44 [只看该作者]

不管多冷的天我的心都是热的,但是今后一定收敛。 其实我也知道女生不应该总吃冰,但是就是想吃。

回到顶部
willowyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 21:16:46 [只看该作者]

女生少吃点冰是好的,太冷了啊!

回到顶部
ppgirlsh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 19:12:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 偶在泰国待了两年,天天靠冰维生,现在回来了,冬天喝可乐也要加冰的否则喝不下去,图片点击可在新窗口打开查看太可怕了,现在怎么办呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-19 19:18:41 [只看该作者]

以下是引用ppgirlsh在2004-2-19 19:12:05的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 偶在泰国待了两年,天天靠冰维生,现在回来了,冬天喝可乐也要加冰的否则喝不下去,图片点击可在新窗口打开查看太可怕了,现在怎么办呀
沙瓦迪卡 ~~~ 我喜欢泰国,热带水果,生猛的海鲜,真不错,羡慕呀~~~

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dryice
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-2-19 19:48:23 [只看该作者]

以下是引用willowyan在2004-1-29 21:16:46的发言: 女生少吃点冰是好的,太冷了啊!
偶老早就曾经听说过的,因为偶的亲戚是学过中医的. 还好偶不大喜欢吃. 偶妈去年买了5根雪糕,偶只吃了1根,现在剩下的4根还放在冰箱里面没有挪位呢. 图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
moonsoon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 19:56:04 [只看该作者]

以下是引用薇欣儿在2004-1-28 19:20:44的发言: 女性千万别吃冰 ◆以后不敢吃冰了         另外还有人因吃冰而致癌,曾有一位骨癌的小女生,喜吃冰品而全身虚寒,经中医治疗且严格禁冰冷之物,癌症痊愈,西医都不敢相信;还有因吃冰而瘫痪在床20几年的老翁,西医完全查不出病因,后来经我们老师诊治,老翁才回忆起当年:那天天气很热,他在田里工作,有一卖冰的经过,他吃了隔日之后,从此没下过床了。    图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
会吗? 我听说的是天冷的时候不要老是不穿衣服,不是不能吃冰吧? 顶多就是少吃点,我有很多喜欢吃冰的朋友都没有经痛一类的问题阿! 上面说的是瞎编的吧!二十多年前可能有种田的人,常买冰吃吗?有那个钱吗? 我听我妈说她年轻的时候(约20年前),每逢过年时有5毛钱的红包就好开心了。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页