中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 女性千万别吃冰[转帖]

共有22679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
anni_loreal
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:33:50 [只看该作者]

哈,我从小就不喜欢冰的东西,因为我怕冷。

回到顶部
imhappy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:35:09 [只看该作者]

不会吧?????????????????那我的肚子啊!!!!!!!!!戒冰!!!!

回到顶部
mary66
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 21:54:21 [只看该作者]

平时还行,可一到天热了就管不住自己的嘴了。这个吃吃那个吃吃,好过瘾的,是我人生的一大乐趣,看来现在也要被剥夺了。可是人家老外怎么就一年四季的吃好象也没事,体质不同吧。

回到顶部
xiaolin06
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 23:38:35 [只看该作者]

我好喜欢吃冰的呀!怪不得我的小腹……呜呜呜……

回到顶部
萱萱草
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 8:35:52 [只看该作者]

不会吧,我从小到大都吃冰,也见什么虚寒呀?

回到顶部
linlin_911
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 10:20:50 [只看该作者]

知道了,以后我也不吃了

回到顶部
寂寞香气
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 11:06:41 [只看该作者]

真的吗

〈img src=http://act2.comic.sohu.com/photos/95/292895.icon.gif width=300 height=450 alt=http://act2.comic.sohu.com/photos/95/292895.icon.gif 〉

回到顶部
zjpkitzjp
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 9:42:55 [只看该作者]

怕怕,以后尽量少吃

回到顶部
aeot
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-11 9:58:49 [只看该作者]

以下是引用薇欣儿在2004-1-28 19:20:44的发言:
女性千万别吃冰

◆以后不敢吃冰了

提醒你一件可怕之事:据老中医的临床所见:现在很多小女生从小以冰品、可乐、泡沫红茶...等冰冷之物维生,终日冰不离手,结果很多导致月经不来、子宫急速老化、18岁更年期就到了,这不是吓人而是事实!

另外还有人因吃冰而致癌,曾有一位骨癌的小女生,喜吃冰品而全身虚寒,经中医治疗且严格禁冰冷之物,癌症痊愈,西医都不敢相信;还有因吃冰而瘫痪在床20几年的老翁,西医完全查不出病因,后来经我们老师诊治,老翁才回忆起当年:那天天气很热,他在田里工作,有一卖冰的经过,他吃了隔日之后,从此没下过床了。

总之,我要告诉你冰实在害人无数,现今这一代孩子整天吃冰,觉得很过瘾,却不知吃冰带来的严重后果,你可以说冰就是一种毒品,所以现今的怪病、癌症才会这么多。

◆常吃冰的人,容易有小腹

常吃冰的人,容易有小腹,因为女生的子宫等皆须要保持温度,所以才会和男生的不同(男生的在体外,因为精虫生存温度要比体温降低2度),因为我们女生的子宫须保温,所以当我们在吃冰的同时,子宫温度会降低,这时我们的大脑会命令脂肪去保护子宫,所以常吃冰,脂肪会一直集中在小腹哦!另外因为常吃冰,使子宫受寒,如此会不容易受孕,甚至是不孕唷!

各位亲爱的朋友,根据医师的建议:不要因为口渴才去喝水,要为了喝水而喝水,而且每次喝水的量至少要300~500cc才能帮助体内新陈代谢,小酌一两口根本无法解身体的渴,各位,把您的水杯换大一点的吧!

。。。。。我狂度喜欢吃冰的~~~8论春夏秋冬,在家的时候特地买了一个冰柜放在楼上,省得我老跑下楼拿,也省得我老是占用厨房的冰箱`~~ 我甚少有痛经的时候啊~~ 对了,还有一个超级好吃的吃冰砖的方法: 夏天的时候泡咖啡,不要放伴侣和糖,然后把冰砖放在里面,哇塞塞,超级无敌的好吃阿~~去年夏天我在上海的时候,奶奶就是这么天天给我吃的~~ 8过也可能是偶的胃铜墙铁壁了。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
zhanz101
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 10:08:34 [只看该作者]

永远不吃冰,不可能!并没那么可怕!凡事只要不过度,就可以。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页