中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 女性千万别吃冰[转帖]

共有22675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Jessica_hai
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 10:39:28 [只看该作者]

每个人的体质都不一样,就我个人来说,绝对没有这问题的,有几个小姑娘不吃冰阿?又有几个出现问题的阿。不是不相信,只是不会太普及吧。夏天我就特喜欢吃冰。可说实话,我还真的是没有小腹的呢~ 图片点击可在新窗口打开查看

[/img]:
 回到顶部
whylh2008
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-11 11:43:54 [只看该作者]

其实也没那么可怕的,只是凡事有个度而已。什么东西吃太多都不好的,对于女性来说确实有个特别值得注意的事,就是在经期的前二三天和整个经期是绝对不能吃冰和吃带凉性的东西,因为本身处于这段时期的女性身体会相对虚弱一点,如果再吃这种带凉性的东西会导致经期紊乱的,还会对女性的身体造成很多后遗症的,例如痛经。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
Jessica_hai
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 16:32:53 [只看该作者]

偶正来生理期,因为上火今天喝了杯西洋参,据说是凉性的。图片点击可在新窗口打开查看 不会赖下什么痛经吧~~图片点击可在新窗口打开查看

[/img]:
 回到顶部
whylh2008
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-11 17:09:59 [只看该作者]

象在这种情况下,还是先忍忍好,毕竟几天就过了,因为在这几天里边,女性的身体本身就是比较凉的,所以在这段时间不能吃太凉但也不能吃太上火的东西如辛辣食物,要多喝热汤、热开水之类的东西。之前没在意,以后就要多注意,最好是养成一种良好习惯。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
遥遥
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 9:56:48 [只看该作者]

这倒是真的啊,^_^,我现在尽量不吃!喝热茶了!

回到顶部
臭美
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 11:03:30 [只看该作者]

我以前有胃病,所以养成了不吃冰的习惯,没想到原来也是有好处的:)

回到顶部
lu79114
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 11:25:12 [只看该作者]

说的好象很有道理,拿自己说,假如一个月不吃冰的东西,我的例假就正常,不然肯定推迟2个星期,而且还每次必痛,有时痛的要打滚!

回到顶部
紫玲珑
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:37:23 [只看该作者]

不是吧~~ 我很喜欢吃冰的,怎办~~ 夏天快到了,我死定了~~

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
满天星
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 15:26:59 [只看该作者]

是蛮恐怖的,不过,想吃的时候,想想这个帖子,应该也不敢掏钱了吧~~~~~

回到顶部
TIRAMISU
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-14 12:33:11 [只看该作者]

晕哦,有这么严重么。我可是爱死冰淇淋了,经常拿冰淇淋当饭吃。不过我觉得人活着么还是开心最重要了,这个不能做那个不能吃,人生都没了乐趣要长寿又有什么用。 ========================= 继续 , 继续

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页