中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 女性千万别吃冰[转帖]

共有22678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sandfly
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 18:31:32 [只看该作者]

恐怖。以后不敢吃了,我就是例假半年才一次,不知道与这个有没有关

回到顶部
花音暗舞
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-3-18 9:29:00 [只看该作者]

是不是有点耸人听闻啊,每个人的体质不一样,大家注意些就行了,没必要一辈子不吃冰吧,那样那么美味的东西留给谁呢?嘿嘿。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
喋喋不休
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 20:27:24 [只看该作者]

不是我不爱吃冰,而是我的牙受不了,而且我的胃也不太好。不吃也罢!

回到顶部
hzflag
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 21:06:02 [只看该作者]

以下是引用sandfly在2004-3-17 18:31:32的发言:
恐怖。以后不敢吃了,我就是例假半年才一次,不知道与这个有没有关

产生闭经的情况有很多种,象情绪、忧愁,身体虚寒、气滞血淤,都可能导致闭经,mm应该去检查一下,吃几付中药催催。女人一月来一次例假是正常的生理现象,如果经常不来或经期不正常,以后会带来一系列隐患。。。 经期不能吃冰品(长久会产生腹痛或经期延长淋漓不净等病症)中医讲究忌吃生冷食物(如水果、酸、辣)

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5