中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 纯露害得我差点没让上飞机!

共有33919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-2-9 16:57:07 [只看该作者]

但偶经常看到飞机场过了安检后,里面居然还有酒,刀具,饮料卖的呢!偶的日本客人也经常说这样是前后矛盾呢。偶都不知道怎么回答的好了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
greenbow
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-2-11 23:13:54 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-2 21:17:27的发言: 托运不就好了?
我一个朋友因为带了包鱼干去新西兰,结果罚了折合人民币20万的款!

回到顶部
shirleycartoon
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 11:43:26 [只看该作者]

那也太吓人了吗?20万要赚多久啊!晕啊

回到顶部
jeanjoy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 21:56:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看夸张了吗

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
aeot
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-4 16:04:44 [只看该作者]

以下是引用greenbow在2004-2-11 23:13:54的发言:
以下是引用虫虫在2004-2-2 21:17:27的发言: 托运不就好了?
我一个朋友因为带了包鱼干去新西兰,结果罚了折合人民币20万的款!
走申报通道不就好了,最多也就是没收~~~ 澳洲可能一直独立在大洋中,很多病菌什么的他们没有的,所以对于外国,特别是我们东亚一带的人查的比较严~~ 上次去,我同学带了那种真空的卤蛋,可是他不肯申报(男生真是搞不灵清!)图片点击可在新窗口打开查看 结果被抓住,算是第一次到澳大利亚从轻发落,50澳元。。。。 那是前年了,澳币还没有坚挺的时候,可是还是200+人民币。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
c_c_c_619
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-20 16:39:35 [只看该作者]

这次回上海我没带在身上,而是跟货物放在一起走的,可是555555555没想到货物中途出了点问题,十多天才到上海,昨天我打开看了,好像纯露跟精油都还好,没什么变化,闻起来也都正常。可是我的芦荟水水有点浑浊了,应该是坏了吧?痛苦,让我送到垃圾箱了。下次还真不知道怎么拿这些东东。愁人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-20 17:04:47 [只看该作者]

以下是引用c_c_c_619在2004-3-20 16:39:35的发言:
这次回上海我没带在身上,而是跟货物放在一起走的,可是555555555没想到货物中途出了点问题,十多天才到上海,昨天我打开看了,好像纯露跟精油都还好,没什么变化,闻起来也都正常。可是我的芦荟水水有点浑浊了,应该是坏了吧?痛苦,让我送到垃圾箱了。下次还真不知道怎么拿这些东东。愁人。

芦荟水水有点浑浊了,是芦荟多糖,类似淀粉的一种物质,如果你的芦荟水没有出现黑色及其他的物质,或者你尝一下,没有腐败的味道,就没有问题的,正常的味道是酸酸的,有一点点涩,都是正常的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
c_c_c_619
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-21 0:34:07 [只看该作者]

看来我扔的太快了啊,哭,里面还真的没有什么黑色及其他东东,只是看到那么浑就怕怕了.早有时间发个贴子问一下好了,只好再买一瓶了,我的钱包.......

回到顶部
非衣所思
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-22 6:36:05 [只看该作者]

安检严格是应该的!! 偶每次上飞机回国,都很配合(偶的一把好贵的瑞士军刀都在巴黎机场给没收了呢,还是一个叔叔送的礼物呢),不过想想也确实是偶的错,没放在托运的行李里,收了也是活该,如果是别人带危险品,飞机上的那可都是人命呀,偶也希望检查其他人也是越严格越好.要不坐在飞机上都提心吊胆的.

回到顶部
c_c_c_619
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
  发帖心情 Post By:2004-3-25 11:11:24 [只看该作者]

我又新买了一瓶芦荟原液.送来一看我就开心啦,本来正为把那瓶芦荟丢了伤心呢,这回的包装好得很那,原来的破瓶子,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看相信用过的朋友全知道了.现在包装跟我们这里纯露的一样啦,看着就安心多了. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页