中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]关于美丽,你知道的越多,你需要的就越少

共有164912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia_liao
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:05:20 [只看该作者]

凡事都要适当,适合自己的才是最好的。

回到顶部
thee
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 22:38:02 [只看该作者]

还是纯天然的东西好,我的皮肤就是被那些乱七八糟的化妆品给搞糟了,没有哪一天脸上没痘痘的,鼻子根部的皮肤也变薄了,发红

回到顶部
常乐宝宝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 15:31:44 [只看该作者]

你们都很厉害哦,知道那么多美容知识,我好惭愧啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
konami
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 20:15:24 [只看该作者]

好帖的呢!!谢谢楼主

回到顶部
藤原直子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 19:41:05 [只看该作者]

最常见到的皮肤过当保养情形,大概就属年轻女孩用了过度营养或提早抗老化的产品了。年轻的皮肤就好像年轻的身体一样本身就具有保护和免疫的能力,正确的使用皮肤保养品只是在“协助和减轻”因为外界因素而益发沉重的工作负担。如果在自体能力尚且旺盛的时候就给予太多或太营养的外来补品,不仅造成皮肤吸收管道--毛孔的阻塞(黑头和粉刺的形成原因),更糟糕的是这些补品会“取代”皮肤本身应有的分泌滋养功能,让皮肤腺体以为无事可做而提前退休,进而形成皮肤未老先衰的情形。 这段让我想到有个名牌化妆品专柜小姐踢爆BA的“猫腻”:“资深BA”眼光毒辣,能一眼识出顾客的LV包包出自恒隆还是襄阳路。遇到用头一个月工资买大牌护肤品的小姑娘,她更是能施展出浑身解数,硬是推销出“最顶级的晚霜”———一般护肤品里的顶级货,通常都是抗衰老、去皱的,哪里是这种年纪的小姑娘需要的。可是,“不斩白不斩”。
所以不但要自己多长些经验,还要警惕柜台的BA啊~~

回到顶部
wanling
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-8-24 17:37:54 [只看该作者]

呵呵,强贴,我自己虽然是作美容的,但别人一跟我提起去斑就烦,那来的去斑啊,只能说是淡斑,我不厌其烦地进行再教育,去斑,一点都不科学的说法~!! 就算我脸上有那么浅浅地斑斑,我也不会急急忙忙的找啥淡斑的东西搞~!!!

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
琳琳李
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 0:07:41 [只看该作者]

那到底哪些护理品是我们这个年龄应该必备的?(我25了应该开始保养了).爽肤水还有眼霜还有补水的油,还有什么么?请告诉我吧?还有玫琳凯适合我的年纪用么?还有我还在念书用得着化妆么?谢谢

回到顶部
hamiya
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 10:07:05 [只看该作者]

现在我脸上的豆豆不管你用不用护肤品都会满天飞,用什么都好不了,怎么办呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茉莉仔仔
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-9-3 13:06:03 [只看该作者]

JMS因该知道宁不搽也不要乱搽就是这个道理,保养是一定要做的,可是不要乱保养,了解后适合自己的就是最好的

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
多多少少
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 13:50:26 [只看该作者]

幸好我一直都只是使用保湿类的产品,虽然脸上有一些斑,可我也知道那是遗传的,所以都不敢用去斑的产品,所以现在皮肤还是挺好的。 不过现在我要用精油美白啦,希望效果会好罗!!!

回到顶部
总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23