中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]关于美丽,你知道的越多,你需要的就越少

共有165119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霞蔚
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-10 14:15:18 [只看该作者]

问题是自己并不知道过度保养了,能够咨询的地方也只有化妆品柜台和美容院,而这两个地方都是以卖化妆品为目的的,咨询的结果就是又要买东东了

回到顶部
how_grace
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-25 1:08:37 [只看该作者]

其实我来到这个论坛的目的就是通过对精油的了解学会适用于身体的调配方法.而对于在脸部的应用我还是持保守的态度.以我为例,初中时额头长了几颗痘痘,就猛用舒肤佳洗脸,结果从此皮肤变的越来越干(舒肤佳碱性太强),影响了皮脂的自然构造.现在越来越觉得不是听说什么好就要往猛劲往脸上擦的,毕竟,脸部是人身体上最为脆弱与敏感的皮肤组织(其他地方与脸比起来就称得上皮糙肉厚了).再者,看看男人们,什么都不涂,到了一定年纪后怎么皮肤就是比女人好??所以,我还是宁愿用身体做试验田.

回到顶部
翟琳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 15:25:39 [只看该作者]

我是新手, 看过文章后,我第一个想到的就是,若干年后,我们不会说:"当年我也跟风用过精油产品!" 可怕,倒底什么是好呢????唯一只能让时间来验证!

回到顶部
xyqbluesky
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 14:48:53 [只看该作者]

刚来论坛时看到过,现在再看又有启发,谢谢楼主的贴子。

回到顶部
悟饭
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-2 2:36:17 [只看该作者]

要是早几年看到这篇文章就好了,现在我已经意识到了,但也晚了,皮肤已经过敏了,我哭啊

回到顶部
湉湉
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 10:19:03 [只看该作者]

做什么事情都是过犹不及啊。 我觉得用精油也是一样。(众人pia飞~~~~~) 什么事情都要慢慢来,保养皮肤和身体也一样,不要为了加强效果而高强度使用精油,只要持之以恒,就算每天用的不多也会有很好效果的。

回到顶部
yeyu0367
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-21 20:15:24 [只看该作者]

我就不太多用化妆品,不要太相信广告,相信自己的感受!

虚心的芳香实习生
 回到顶部
besidewater
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 13:27:03 [只看该作者]

什么事情不可因噎废食,也不能多多益善。

回到顶部
郑琪
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-11-25 13:06:41 [只看该作者]

之前想让皮肤好时,总一下子买好多化妆品,洗脸的护肤的保养的,也花了不少钱,但还不是没什么改变,该长痘仍然长,最近发现了精油,试用了三个多月了,感觉它的效果比之前买的都好,现在是非常感兴趣.看过之后感觉也不能乱用.

好想结识大家
 回到顶部
淡如水
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 10:55:36 [只看该作者]

入门级,不过非常同意楼主的观点

回到顶部
总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23