中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]关于美丽,你知道的越多,你需要的就越少

共有164851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaomeizio
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眯眯爱睡觉
  发帖心情 Post By:2005-4-7 12:21:55 [只看该作者]

不错的贴子,希望现在开始还来得及注意,其实年轻的时候不怎么保养皮肤反而是有光泽没斑点,现在不是搽这个就是那个,弄得皮肤很脆弱图片点击可在新窗口打开查看

我一直在寻找的……………
 回到顶部
口天水星
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 12:00:04 [只看该作者]

长知识!

回到顶部
dorodeng
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-13 13:14:46 [只看该作者]

越来越觉得我的皮肤需要纯天然的东西,在此顺便问问,大家有没有用过蜂花粉做面膜,都用那种比较好?

回到顶部
dorodeng
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-13 13:18:14 [只看该作者]

以下是引用凝嫣在2005-3-23 14:24:59的发言:

蛮有道理的,皮肤状态好的时候就少用些东东,皮肤状态不太好的时候,多注意补水啊什么的,适当让肌肤休息一下,什么也不涂,睡个觉。(个人认为,睡觉前不要涂晚霜之类为好,让肌肤正长新陈代谢,年龄见长可适当睡前护理)

我也试过什么都不涂,但是觉得皮肤很干燥,怎么办?

回到顶部
周平
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰晶
  发帖心情 Post By:2005-4-15 18:15:28 [只看该作者]

好佩服红袖姐姐哦 和我的观念一样 以前我的皮肤好好的 现在觉得越保养越脆弱了 尤其是美白的一停用皮肤会比过去还糟 当然不是一下黑回去那么夸张 但过段时间以后 确实会发现皮肤的整体状况是下降了

回到顶部
艾璇
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-18 16:20:58 [只看该作者]

哈哈,一口气把所有的贴子看完了,楼主说的确实很有道理,正常的肌肤保养还是要的,只要不过于追求就好!偶现在做的一般都是基础护肤保养,以前只是随便做做,现在想好好地对待一下自己的肌肤,所以想好好保养一下,但是偶会控制在基础护肤中!

感激你已拥有的,不要遗憾你不曾拥有的!!!
 回到顶部
xiaosaoblue
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 13:44:34 [只看该作者]

我的皮肤从油性被我整成混合偏干好敏感~~~~55555555555555

回到顶部
cjue
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 16:13:50 [只看该作者]

女人太想留住美丽才造成的,可以理解

回到顶部
zhaoj
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 19:51:55 [只看该作者]

受教,太有道理了

回到顶部
feicunqiqi
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 13:39:14 [只看该作者]

我去年经一位同事介绍用了如新的化妆品,一开始用的时候感觉好可以,但是后来一直长豆豆(本来我的脸是不怎么长豆豆的),当我问我那位同事时,她说是好转反应,让我要坚持,可以用了四个月也没见好,我开始失去信心,现在我以后停止使用如新的化妆品,脸上反而慢慢的好了。我并不是说她的化妆品到底怎么怎么样,而是可能我真的不适合用,所以只有真正了解了自己的皮肤才能更好的护肤。

回到顶部