中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]如何快速减肥?

共有24601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlsam
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-21 11:00:30 [只看该作者]

可以用绿茶精油泡澡!然后用植物燃烧凝胶.在需要减肥的部位涂上薄薄的一层,按摩10分钟.做后用保鲜膜裹紧.

回到顶部
dickielin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-21 11:36:23 [只看该作者]

以下是引用lhlsam在2003-5-21 11:00:30的发言: 可以用绿茶精油泡澡!然后用植物燃烧凝胶.在需要减肥的部位涂上薄薄的一层,按摩10分钟.做后用保鲜膜裹紧.
这种精油不是含酒精吧?怎么可以这样用?而且还不可能是纯精油呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-5-21 11:59:02 [只看该作者]

植物燃烧凝胶???...是什么???

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
greenbow
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-21 13:15:53 [只看该作者]

可是我听说精油减肥是开始一个月特别慢,然后加速,半年后一个周期完成,效果很好的

回到顶部
a8a8a5555
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-1 20:23:07 [只看该作者]

精油减肥速度太慢了,可不会反弹!

回到顶部
芳草巫师
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-1 22:07:14 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-4-18 14:47:07的发言: :(那不是白干! 有啥精油可以降低食欲?
说到减肥,我大概算是比较有心得的 我目前也在用精油减肥,但只是把它作为辅助工具,主要是用它来消除桔纹和排毒并收紧皮肤,效果如何目前还不很明显,但心理上有安慰感。最初我吃过“曲美”,有明显抑制食欲的作用。效果不错但有副作用,居然不停的掉头发,把我吓坏了。停药后还是止不住掉发,用了薰依草+迷迭香+鼠尾草才好转。后来改吃“赛尼克”,但饮食不控制还是白搭,对于我这样爱吃的人来讲,等于在浪费钱。朋友向我推荐了一种减肥药,不得不承认它的效果的确不错,(一天中会多跑一两次厕所,但感觉与拉肚子不同),只要适当的运动,比如多跑几次楼梯,或少用代步工具多走路,体重居然在不知不觉中飞快的减了下来,唯一遗憾的是,一停药还是会反弹。并在停药的头几天很少上WC。广霍香是我目前在用的精油之一,据说它有抑制食欲的效能,但必须是大量使用,才有那可能。闻多了会让人反胃,我没那么做,所以并没有因为使用了广霍香而厌食。但它有极佳的聚合皮肤功能,所以将它调和在减肥精油中了。

回到顶部
渐渐
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2003-6-2 17:11:39 [只看该作者]

以下是引用芳草巫师在2003-6-1 22:07:14的发言:
以下是引用艳阳天在2003-4-18 14:47:07的发言: :(那不是白干! 有啥精油可以降低食欲?
说到减肥,我大概算是比较有心得的 我目前也在用精油减肥,但只是把它作为辅助工具,主要是用它来消除桔纹和排毒并收紧皮肤,效果如何目前还不很明显,但心理上有安慰感。最初我吃过“曲美”,有明显抑制食欲的作用。效果不错但有副作用,居然不停的掉头发,把我吓坏了。停药后还是止不住掉发,用了薰依草+迷迭香+鼠尾草才完全好转。后来改吃“赛尼克”,但饮食不控制还是白搭,对于我这样爱吃的人来讲,等于在浪费钱。朋友向我推荐了一种减肥药----“天天素轻脂胶囊”,不得不承认它的效果的确不错,(一天中会多跑一两次厕所,但感觉与拉肚子不同),只要适当的运动,比如多跑几次楼梯,或少用代步工具多走路,体重居然在不知不觉中飞快的减了下来,唯一遗憾的是,一停药还是会反弹。并在停药的头几天很少上WC。广霍香是我目前在用的精油之一,据说它有抑制食欲的效能,但必须是大量使用,才有那可能。闻多了会让人反胃,我没那么做,所以并没有因为使用了广霍香而厌食。但它有极佳的聚合皮肤功能,所以将它调和在减肥精油中了。
能不能透露下你的减肥精油配方呀图片点击可在新窗口打开查看

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
渐渐
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2003-6-2 17:19:52 [只看该作者]

以下是引用didar在2003-5-17 19:55:34的发言:
以下是引用alf9在2003-4-18 9:37:55的发言: 只有运动,每天游泳2000米,包你减肥,我试过一个月下来连最不可能减的腿都减下来了,不过一停又恢复原样
你好厉害 我游过 不过只能坚持游400m 这个是我的极限了 去年夏天 游了一个夏天 瘦了! 不过那段时间在帮老板赶货 也很辛苦的 这段时间已经胖回去了
我去年夏天也是常常游泳,每次500-1000米,瘦了点,尤其是腰腹部。后来停止就反弹了,而且比以前胖了。所以我觉得运动减肥事先一定要想好,有长远计划才行。图片点击可在新窗口打开查看

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
芳草巫师
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-2 20:11:54 [只看该作者]

我的减肥精油配方是: 杜松莓2D+ 丝柏3D + 葡萄柚3D+广霍香2D + 荷荷巴油20ml 目前这个配方正在使用中,还无法向大家汇报效果。呵呵…… 突然想到一个有趣的体验:前几天晚上睡前抹减肥精油,才抹一条腿就偷懒睡觉了,哈哈……没想到安静下来后,隐约之间竟然感觉到抹了精油的腿比没有抹的腿热。左侧、右侧或者平卧都是如此。不知是真的?还是心理作用?哈哈……大家有机会的话不妨试试看。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a8a8a5555
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-2 21:51:28 [只看该作者]

建议荷荷巴油改为3ml,葡萄籽油7ml.

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页