中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]关于洗脸盐的问题

共有16578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-30 16:03:52 [只看该作者]

我现在一直在用着浴盐洗脸,轻轻地按摩,觉得还不错啊 完了以后纯露敷面,晚上就是简单的马油,越来越有细腻的感觉了,总想摸自己的脸呢,嘻嘻

回到顶部
阿九
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 10:17:00 [只看该作者]

我是每天用盐水洗脸的,坚持很久了,效果也确实很好,皮肤看起来很健康的样子。 但是因为我是每天用,所以就不可能让盐的颗粒保留很大,这不是成了每天去角质了吗,太伤了!我只是把盐化在水里,只留一点点小晶体,等于是每天起到杀菌消炎的作用,刚刚好!

回到顶部
乖捷儿
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-3 20:01:27 [只看该作者]

以下是引用阿九在2004-8-3 10:17:00的发言:
我是每天用盐水洗脸的,坚持很久了,效果也确实很好,皮肤看起来很健康的样子。 但是因为我是每天用,所以就不可能让盐的颗粒保留很大,这不是成了每天去角质了吗,太伤了!我只是把盐化在水里,只留一点点小晶体,等于是每天起到杀菌消炎的作用,刚刚好!

把盐化在水里直接用在脸上?能洗的干净吗

回到顶部
grapeyan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-8-4 10:51:20 [只看该作者]

洗后滑滑的,感觉不错啊

回到顶部
阿九
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 10:27:51 [只看该作者]

发贴心情
以下是引用阿九在2004-8-3 10:17:00的发言:

把盐化在水里直接用在脸上?能洗的干净吗

为什么洗不干净呢,是盐水啊,又不是油水?!多冲洗一下就不会存在这样的问题了。

回到顶部
tina0809
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 21:11:29 [只看该作者]

我是用细盐泡在蜂蜜里,洗脸时加在洗面奶里,不过是2-3天用一次拉,还不错拉感觉!

暗香浮动
 回到顶部
阿九
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 10:20:39 [只看该作者]

但是我还是有一点顾虑,这样时间长了毛孔会不会越来越大呢?

回到顶部
一池
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-11 17:54:24 [只看该作者]

应该是会越来越细腻的。脸清洗的干净,保持毛孔畅通,防止细菌滋生,这样毛孔慢慢就小了。毛孔粗大的主要原因就是长期毛孔堵塞。

回到顶部
meibibi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 23:58:34 [只看该作者]

我经常用食用盐洗脸的,我觉得脸完脸特别光,很好. 我皮肤是超薄型的,但是用盐却没事.让盐在脸上停留一会干了在洗去. 这样还会瘦脸呢..

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
阿九
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 10:04:53 [只看该作者]

哦,是吗?意外惊喜!

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页