中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 葡萄籽油还是荷荷巴油???

共有64115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ruthleelee
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 17:47:58 [只看该作者]

我个人倒觉得,基础油选荷荷芭油比较好,其性状比较稳定,而且只要使用单方精油的配方得当,也并不是不适合油性皮肤的。下面就给大家发个两种基础油的性质分析:

葡萄籽油(Traubenkern-Ole/Grapeseed) 萃取自葡萄种子,其颜色为淡黄色或绿色,具有良好的渗透力。含丰富维生素F,矿物质,蛋白质、叶绿素,能增强肌肤的保湿效果,同时可润泽、柔软肌肤,质地清爽不油腻,易为皮肤所吸收。适用于所有肤质,尤其适合油性、暗疮、粉刺皮肤。 荷荷芭油 (Jojoba) 萃取自荷荷芭的种子,不具香味,颜色因品种而为淡色或暗色。是渗透性最强的基础油,清爽滋润,与人体的皮脂组织分子相似。含高滋养度的胶原蛋白质、矿物质,能有效改善油性皮肤、调理皮脂腺分泌机能、收缩毛孔。同时也是最佳的皮肤保湿油,适用于晦暗、油性、缺水、青春痘肌肤。

回到顶部
lazygirl
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 22:44:22 [只看该作者]

没来论坛前,自己在吉之岛买了一瓶葡萄籽油,就洗脸后当面霜单独用,好像没什么作用,也不保湿,吸收一般,眼睛上还长了脂肪粒,难道我用得不对?还是不适合用葡萄籽油?我皮肤属于外油内干,容易长痘。

回到顶部
pure玉
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 16:49:12 [只看该作者]

我也越看越糊涂了,到底哪种好呢

我正準備用葡萄油呢

回到顶部
traicy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 15:04:36 [只看该作者]

荷荷芭油更好吧

回到顶部
水镜儿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 15:49:39 [只看该作者]

荷荷芭油吧,配方好的话,不会很油的。

不过可能按摩要久一点哦~

回到顶部
印度红
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 7:45:58 [只看该作者]

我喜欢葡萄籽油,要不然甜杏仁油也不错

回到顶部
sunnyshao
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 13:46:45 [只看该作者]

请教,我是油性带混合性的皮肤,如果做卸妆油应该用葡萄籽油还是荷荷芭油好?

回到顶部
nichole
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 0:29:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真晕啊,我也是第一次买,光选基础油就选了好久,目前订的是玫瑰果,它是贵些,主要是想着它毕竟只有30ML啊,如果200ML我用不完不也浪费了吗

可是现在又想换葡萄籽了,因为看大家说玫瑰果油很油的,也很营养,可现在那么热,我又是第一次用,不知道皮肤受得了不

真是苦恼啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
vickyzhen
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 9:36:38 [只看该作者]

我也准备订金呵呵巴

回到顶部
fengzhiyu
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 11:07:23 [只看该作者]

我也在等着积分够的话开始订购了呢,但是看到大家说的这么多,我也不知道该用什么基础油了,我是油性皮肤,想调理脸上的痘痘,也想美白,我该用什么好呢??

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页