中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 珍珠粉该如何使用[讨论]

共有17393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiami80
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
珍珠粉该如何使用[讨论]  发帖心情 Post By:2004-2-16 18:28:54 [只看该作者]

珍珠粉直接敷于脸上到吸不吸收!因为它不容于水,既然不容于水的话,又怎样才能让皮肤吸收吗?

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-16 23:35:33 [只看该作者]

以下是引用xiami80在2004-2-16 18:28:54的发言: 珍珠粉直接敷于脸上到吸不吸收!因为它不容于水,既然不容于水的话,又怎样才能让皮肤吸收吗?
我有时是用珍珠粉直接点痘痘,这样会好的快一点。而我姐姐就直接用它当粉涂面的。 珍珠粉涂面后通过促进人体肌肤超氧化物歧化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的合成,保持皮肤白皙。此外,由于SOD具有清除自由基的作用,可防止皮肤衰老、起皱。 明代《本草纲目》记载:“珍珠涂面,令人润泽驻颜,解痘疗毒“ 至于它的溶水性,应该是针对内服而言的,溶水性不好的内服吸收不好。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 14:52:00 [只看该作者]

脸上涂珍珠粉后要扑点凉开水或花茶水后再涂保养霜,这样便于吸收。

回到顶部
菁菁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 15:40:32 [只看该作者]

我是在乳液里加一点珍珠粉,然后按摩至皮肤完全吸收.也可以在面膜中加入一些,可起到镇静和美白的作用.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
moonsoon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 16:33:53 [只看该作者]

大家怎么都是外用阿? 我平常都是吃到肚子里去的比较多。因为我觉得吃下去吸收的比较好,不会浪费好东西。 只有在敷脸时才放一些到面膜里。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
蓝兰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-18 16:43:48 [只看该作者]

以下是引用moonsoon在2004-2-18 16:33:53的发言: 大家怎么都是外用阿? 我平常都是吃到肚子里去的比较多。因为我觉得吃下去吸收的比较好,不会浪费好东西。 只有在敷脸时才放一些到面膜里。
我外用的珍珠粉,都是一般的,不是超细珍珠粉或是水溶性珍珠粉,内服怕吸收不好,会有沉淀。内服的话还是水溶性珍珠粉比较好吧。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
sisi暖意
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 23:10:32 [只看该作者]

偶有杭州西湖边上珍珠厂出的速溶珍珠粉,确实100%溶解。经常喝喝的说。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-18 23:16:12 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2004-2-18 23:10:32的发言: 偶有杭州西湖边上珍珠厂出的速溶珍珠粉,确实100%溶解。经常喝喝的说。
科技人员采用现代科技的速溶技术,将珍珠粉加工成离子态使其能溶于水,吸收率由过去的17-18%提高到了现在的50%(老年人)-90%(中青年)。 把能溶于水的离子态珍珠粉称为“速溶珍珠粉”。速溶珍珠粉比普通珍珠粉效用提高了3-5倍,价格便宜一半以上。 并具有强心、健骨、明目、镇惊、降血压、降血糖、防结石、安神益智、强体益寿、养颜美容、清热解毒、防结肠癌等十二大功效。 mm:你那里的速溶珍珠粉是正规商店里卖的吗?啥价格阿?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
sisi暖意
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 23:22:06 [只看该作者]

从厂里直接买的,价格是2百多100g。 上面的说明和你写的一样哦~~ 图片点击可在新窗口打开查看

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
艳阳天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-18 23:24:23 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2004-2-18 23:22:06的发言: 从厂里直接买的,价格是2百多100g。 上面的说明和你写的一样哦~~ 图片点击可在新窗口打开查看
能吃多久阿?每次吃多少呢?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页