中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶终于买好了木桶浴缸了,今后可以泡澡了。

共有35992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽灵公主
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 21:02:18 [只看该作者]

木桶现在很流行的,香川和嘉熙,应该没什么卫生清洁问题 不过偶自己的铸铁浴缸就没用过几次:P

回到顶部
mary66
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 21:35:04 [只看该作者]

我家有一个2米长的亚克力浴缸,可我老公有足癣,我都不敢在里面泡澡。简直就是浪费哦~~~~~

回到顶部
艳阳天
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-3-9 21:49:50 [只看该作者]

以下是引用mary66在2004-3-9 21:35:04的发言:
我家有一个2米长的亚克力浴缸,可我老公有足癣,我都不敢在里面泡澡。简直就是浪费哦~~~~~
建议你先用下面的配方帮你老公治疗足癣,2个配方2天换一种使用. 等他完全好了之后再用茶树油彻底清洁消毒你的浴缸:) 1) 熏衣草+乳香+某种基础油 2)茶树+某种基础油

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
mary66
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 22:20:16 [只看该作者]

谢谢噜噜,我老公以前用过药店买的脚癣药水,用好了以后到夏季又会复发。可不知这个精油用过后会复发吗?

回到顶部
艳阳天
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-3-9 22:31:55 [只看该作者]

首先你要知道得足癣并不是自身的毛病,而是一种传染病。如果你老公痊愈后又碰到了病菌,那还是会得的阿!那好像应该叫再次感染,而不是复发吧。 你可以用酒精稀释茶树,然后用喷瓶装好,在你老公的所有鞋子和袜子上都喷一边。麻烦是麻烦了点,不过总比让你老公脚痒好。 你老公夏天再次感染是不是因为他比较爱游泳?那里得这方面传染病的机率很高的。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
萱萱草
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 8:40:11 [只看该作者]

试试蜂胶,治脚气足癣也蛮有效果的

回到顶部
飘飘云
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-10 13:14:03 [只看该作者]

以下是引用芒小闲在2004-3-9 21:00:49的发言:
木桶?啊,我可从没想过用木桶洗澡呀~~ 是不是高高的,象日式的木桶样的?然后人是站在里面,还是顿在里面的?和电视里,古装片里,MM经常洗澡的桶桶一样么?
嘿嘿,什么样的都有的 可以定做的,因为是木匠做的木桶嘛
不过这个好象也有模子的,只要他做过那种样子的就可以啦~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
丑小丫
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 15:01:29 [只看该作者]

我家的大浴缸几年了我只泡过两,三次,主要是每次都要洗,怕麻烦, 另, 精油还能治足癣呐?

回到顶部
左右修竹
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 15:44:02 [只看该作者]

我刚打算在卧室阳台上放一个木桶呢!打算自己请人箍一个,小时候家里用的大木桶就是这样做成的呀!不过担心普通工艺做出来的是不是适合泡澡用?有谁可以告诉一声?

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
飘飘云
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-10 18:40:42 [只看该作者]

以下是引用左右修竹在2004-3-10 15:44:02的发言:
我刚打算在卧室阳台上放一个木桶呢!打算自己请人箍一个,小时候家里用的大木桶就是这样做成的呀!不过担心普通工艺做出来的是不是适合泡澡用?有谁可以告诉一声?

只要不漏水就可以啦~ 当然,形状、高度、是否光滑等也要看看喽~ 一般木桶都要刷层清漆的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页