中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 芦荟凝胶原液怎么用

共有12555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chachapig
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-3-11 18:22:58 [只看该作者]

吓??会变质吗?我刚刚绘钱拉。。过两日就到拉。。怎么办。。如果有问题怎么办?我是广东的啊。。。

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
飘飘云
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-11 18:53:44 [只看该作者]

以下是引用wjxmm在2004-3-11 11:18:44的发言:
芦荟凝胶原液可以保存多久?怎么做凝露!另芦荟凝胶原液是不是可以防晒?

未启封可保存2年,启封后低温避光保存(冰箱),尽快用完 做凝露需要添加卡波树脂等凝胶形成剂,只是形状的改变,实质没有改变 dispbbs.asp?BoardID=7&ID=2997 我觉得还是不加的好,而且个人寻找凝胶形成剂也不是很方便 用透明质酸可以改善一点点状态,但还是水状的,加这个可以加强保湿的作用 芦荟有防晒的功效的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:56:10 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-3-11 9:37:07的发言:
有个问题:芦荟原液有没有去角质功能啊 我对它不过敏 能不能天天敷啊 对皮肤没什么伤害吧

芦荟中的许多酶类可分解皮肤表层的坏死细胞,对皮肤代谢有一定作用 但是还不能说那就是去角质了 再好的东东也不该过量使用的,如果皮肤不是很缺水不用天天敷脸啊 只有你感到需要补一补的时候、连续敷几天,或者每周有规律的敷几次 然后注意保湿就是了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
dingdang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:48:14 [只看该作者]

以下是引用漂亮的土豆在2004-3-11 15:25:00的发言:
芦荟是有防晒的作用~我觉得夏天可以往身上暴露的地方喷一些~反正价格便宜还实惠~效果也不错~比防晒霜往身上涂省多了~
会不会因为太快蒸发而让皮肤太干了

回到顶部
榴莲
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 14:17:13 [只看该作者]

昨天发现我的芦荟原液有灰白色沉淀物 是不是坏了呀 不过拿它敷脸一段时间发现挺补水的 但是不锁水 所以敷完后还要涂上保湿霜 不然会觉得很干的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-13 14:38:21 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-3-13 14:17:13的发言:
昨天发现我的芦荟原液有灰白色沉淀物 是不是坏了呀 不过拿它敷脸一段时间发现挺补水的 但是不锁水 所以敷完后还要涂上保湿霜 不然会觉得很干的
灰白色沉淀物
以下是引用raybit在2004-2-23 8:57:56的发言:
那个白色絮状物是芦荟多糖,没有问题的
觉得干是应该再擦保湿霜的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
柳莹然
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 14:19:24 [只看该作者]

我的是黄黄的,我没放在冰箱里的,没有沉淀物啊,就是直接涂在脸上拍打后味道有点不好闻

回到顶部
飘飘云
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-16 23:06:10 [只看该作者]

芦荟越不新鲜颜色就会越深的 没有长毛倒是没坏,还是新鲜的好啦~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3