中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的头发护理有成效了,给喜欢折腾头发的姐妹们分享

共有15093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
selia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的头发护理有成效了,给喜欢折腾头发的姐妹们分享  发帖心情 Post By:2004-2-25 9:31:10 [只看该作者]

我的发质:细、软、较少,目前是短烫发 1个半月内烫发两次(一次是欧来呀烫发水,一次是韩国的什么较高级的烫发水),在第一次烫发前自己在家染的发(露华浓牌),并且每天洗头,吹风。 按说这样折腾头发,象我那样的发质肯定不行了,可是我目前的头发非常有光泽和弹性,这些都归功于我们的ediy。 我的护理程序非常简单 洗发水 加的是天竺睽 和茶树,加天竺睽是希望头发慢慢变浅,省染发了,不知效果怎样呢 护肤素 加的是乳香和胡萝卜籽 有时候就这么洗发,如果早上起早了还有时间我就会再放一盆清水加几滴呵呵吧油,漂一下头发,这是虫虫的经验,借用 然后直接吹风,ok 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shilin0207
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 10:54:26 [只看该作者]

楼主是在什么洗发水里加这些东西呢?

回到顶部
左右修竹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 11:15:31 [只看该作者]

我曾经用橄榄油漂洗过头发:橄榄油几滴于温水中,将洗净的头发浸入,可是感觉头发很油,一屡一屡的,难受,只得再洗一次.

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
selia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 11:39:37 [只看该作者]

我用的是露华浓的洗发系列,不过等用完我会试试蜂花的,我觉得这个可能不是关键 用呵呵吧油绝对不会出现头发打屡的问题,但是也不能多,2-3滴足够了,我上次用了10ml按摩头发,结果头发也是油呼呼的,只能再用洗发水给洗了,不知道其他姐妹怎么护理的,希望大家一起讨论

回到顶部
忽忽和忽忽
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 13:06:40 [只看该作者]

楼主是每次洗的时候加精油呢,还是事先将洗发水和护发素挑好,比例是什么呢

回到顶部
璀璨珍珠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-25 13:50:57 [只看该作者]

是啊,用法总是把握不好,我目前也是把精油滴在护发素里,一次滴20滴,直接涂总是不均匀

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-2-25 14:42:36 [只看该作者]

看来我的头发与楼主的应该比较相似,只是我的头发现在有点干燥,不知道楼主对这类型的头发有什么样的护发经验呢?请指教!谢谢!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
selia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 15:44:18 [只看该作者]

我也是刚刚入门,大家一起讨论吧 我的洗发水和护发素因为都用到没剩多少了,所以我就把精油直接加在洗发水里了。 这个方法我是通过超班的帖子学来 的,大家可以看看,都是非常实用的办法,里面有写道护发的一个问答,用这种护发方法,我因为是天天洗发,一周已见到效果了。 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5389

回到顶部
jessicalhome
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-11 0:27:09 [只看该作者]

打算做头发了,先学习学习!

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
棒冰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 8:17:25 [只看该作者]

荷荷巴好像非常有效的

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页