中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 继续讨论牛奶

共有12893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
继续讨论牛奶  发帖心情 Post By:2004-2-27 18:58:04 [只看该作者]

关于牛奶的护肤大家一直是意见多多。我来说几点和大家继续讨论。 我认为,牛奶涂在脸上和用黄瓜什么的贴在脸上如出一辙,真正能吸收多少大家都不清楚。其实牛奶的成分大家都知道,如此大分子的东西皮肤是不好吸收的,而且在脸上涂了牛奶按摩过后如果不仔细的清洗是很容易滋生细菌的,当然也会为皮肤埋下无尽的隐患。 如果有MM真的很想把牛奶涂在脸上,呵呵,我也没有什么良好的建议。 我曾经用国酸奶牛奶各种蔬菜水果片,汁涂抹在脸上,洗过之后确实是有效果的,但是没过几分钟又恢复到原来的肤色了。 其实,把牛奶喝到肚子里才是最好的保养之道,至于加燕麦,当然更好了,营养多多,大家有兴趣的话可以把燕麦磨成八成细的粉末调和一点牛奶和蜂蜜,注意不要太稀了, 不要流下来就好了,轻轻的按摩。效果当然不是美白哦,但是可以去角质和防止衰老,一周一次就可以了啊。 以上都是我的个人意见哦,如果有什么地方不对,还请大家多多指正。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
璀璨珍珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-3-1 14:29:55 [只看该作者]

MM的话有道理

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
青史
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 14:44:38 [只看该作者]

我用晚上睡觉前把牛奶抹在脸上,第二天皮肤很白的。

回到顶部
sunflash
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 13:31:50 [只看该作者]

以下是引用青史在2004-3-1 14:44:38的发言: 我用晚上睡觉前把牛奶抹在脸上,第二天皮肤很白的。
那不是都涂到枕头上了吗?

回到顶部
sky_ming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2004-3-6 20:59:00 [只看该作者]

是长时间才会有用的啊 尤其是天然的东东,当然也不会立杆见影,道理就像喝牛奶 不是很多化妆品里面含有牛奶酸吗,所以说还是有可取之处的。

回到顶部
anni_loreal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-6 23:15:06 [只看该作者]

我用牛奶水洗脸。

回到顶部
sky_ming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2004-3-7 11:47:16 [只看该作者]

是不是特别白啊

回到顶部
selia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 7:30:36 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-2-27 18:58:04的发言:
关于牛奶的护肤大家一直是意见多多。我来说几点和大家继续讨论。

我认为,牛奶涂在脸上和用黄瓜什么的贴在脸上如出一辙,真正能吸收多少大家都不清楚。其实牛奶的成分大家都知道,如此大分子的东西皮肤是不好吸收的,而且在脸上涂了牛奶按摩过后如果不仔细的清洗是很容易滋生细菌的,当然也会为皮肤埋下无尽的隐患。

如果有MM真的很想把牛奶涂在脸上,呵呵,我也没有什么良好的建议。

我曾经用国酸奶牛奶各种蔬菜水果片,汁涂抹在脸上,洗过之后确实是有效果的,但是没过几分钟又恢复到原来的肤色了。

其实,把牛奶喝到肚子里才是最好的保养之道,至于加燕麦,当然更好了,营养多多,大家有兴趣的话可以把燕麦磨成八成细的粉末调和一点牛奶和蜂蜜,注意不要太稀了,
不要流下来就好了,轻轻的按摩。效果当然不是美白哦,但是可以去角质和防止衰老,一周一次就可以了啊。

以上都是我的个人意见哦,如果有什么地方不对,还请大家多多指正。

同意牛奶大分子的说,所以我从不用牛奶洗脸:),不过我可以试试牛奶燕麦去角质

回到顶部
selia
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 7:32:02 [只看该作者]

天哪,下面的那些欠揍小人是自己跑上去的,申明一下,各位MM不要误会了

回到顶部
mayuan501
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-9 15:21:48 [只看该作者]

原来燕麦磨成八成细的粉可以做面膜的,又学了一招,还要先谢谢楼主,回家试试~

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页