中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 继续讨论牛奶

共有12897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nz123
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 15:29:06 [只看该作者]

以下是引用紫玲珑在2004-3-23 12:01:46的发言:
关于用天然物品美容,我以前学美容的时候有一个美容师是这样说的:美容的护肤品涂在面上有效果是因为美容品含有化学原素,渗入皮肤后与皮肤发生了化学反应所以会有所改变。但天然物品使用时与皮肤表层产生反应所以刚做完的时候是有点后果的,但因为天然品不能渗入到皮肤的基底层所以不能起到真正的效果,所以过一会就会没有效果的,所以用天然品美容不能有真正的功效。

怎么我听说的是化学的东西到不了皮肤里层, 只有精油类的小分子才可以?!!

我是新人~~~~
 回到顶部
冰蓝橘
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-23 17:25:23 [只看该作者]

蒙牛的牛奶是不太好。 可以用牛奶加一点燕麦武火开锅后文火煮30分钟。也可加一点薏米。效果会更好的。有条件还可以加银耳。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
星坠儿
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-6-24 12:35:44 [只看该作者]

想问一下,牛奶护肤的功效倒底是什么呢? 之前看贴子说牛奶可以去角质的,可牛奶又有美白啦等等一系列的效果。 但我觉得如果牛奶是可以去角质的话,那么就不太适宜太过频繁的用牛奶了吧?就别天天啦或者是隔一天一用牛奶护肤了。但它护肤的效果真的不错(美白的效果如何我还不知道)。 我前一段时间手上的皮肤干得很,我就每天晚上洗干净手后用喝剩下的牛奶抹手。从沾了奶手是湿的时候一直揉到慢慢变粘,然后再倒一点牛奶再继续揉。反复几次,在最后一次手变粘的时候,抹两滴咱们的基础油。然后就一直呆了一个多小时,头睡觉前再用香皂洗掉,抹上普通的护手乳。只连续做了两天手真的就细滑了好多。现在我不抹手霜的话手都不会很干了。 同样,我也只做了两天就停了,因为想到了牛奶的去角质的功效。不敢做得太勤了,怕皮肤滑只是因为去了角质,角质去得多了对真皮层是有破坏的。 发这个贴子没有别的意思,只是想让大家帮我分析一下牛奶护肤的功效而已。 因为我想如果在手上的方法可行,我也想在全身做。夏天洗澡很勤,又受太阳的毒害,暴露在外面的皮肤真的变得很差了。想在全身做但又不太清楚牛奶护肤的所有的利与弊。 我觉得在护肤的方面,我们只有知道一个东东对皮肤不好的方面,尽量避免它对皮肤造成伤害才能更好的发挥它对皮肤有利的那一方面。

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
cynthia
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:57:34 [只看该作者]

我会一周用牛奶调一次面膜来用。平常只是喝奶。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4