中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 你患皮肤癌的风险有多大?(测试)

共有12911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
你患皮肤癌的风险有多大?(测试)  发帖心情 Post By:2004-2-27 23:49:40 [只看该作者]

胖猫MM提供 1、你头发的颜色是: a、棕红色或红色(4分) b、棕色(3分) c、黑色(1分) 2、你眼睛的颜色是: a、蓝色(4分) b、棕色(2分) 3、当在夏日的阳光下晒上一小时,你会: a、感觉浑身就跟烧起来一样,有时甚至会起水泡(4分) b、皮肤变黑(1分) 4、你的工作场所在: a、户外(4分);b、户内(2分);c、两者之间(3分) 5、你的家人中有过皮肤癌患者吗? a、有(5分) b、没有(1分) 6、你居住和生活的地区: a、一年四季阳光充足(4分) b、四季分明(2分) c、极少见到阳光(1分) 以上每种选择之后括号内为你的得分,将你6道题的得分相加,如果: 10-15分:你患皮肤癌的几率在平均几率以下; 16-22分:你和大多数人一样处于平均几率; 22-24分:几率较高;25分:几率非常高。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-28 13:26:43 [只看该作者]

我只有9分。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
gofly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 14:03:52 [只看该作者]

我13分 ^_^

回到顶部
shilin0207
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:59:56 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-2-28 13:26:43的发言: 我只有9分。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,我也是9分.

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:43:26 [只看该作者]

我得了13分, 不理解眼睛的颜色是怎么回事?

回到顶部
非衣所思
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-21 1:19:40 [只看该作者]

我也是9分. 眼睛变蓝是不是指现在可以用的一种眼药水,瑞士产,可使眼睛颜色自然变蓝,不过听上去有点可怕.可能是指这个对眼睛不好,或者容易诱发皮肤癌吧

回到顶部
mary66
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 1:34:54 [只看该作者]

9分

回到顶部
羽穗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 9:20:23 [只看该作者]

欧也是9分

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
jia_elfie
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚宝盆998
  发帖心情 Post By:2004-3-22 9:52:23 [只看该作者]

我也是

QQ:434910

易趣店铺:

http://www.eachnet.com/fu/***/my***.php?user_id=16022400

淘宝店铺:http://***178943.***.com

个人网站:http://jubaopen998.yeah.net

回到顶部
蓝兰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-22 11:15:41 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-2-28 20:43:26的发言:
我得了13分,
不理解眼睛的颜色是怎么回事?
因为从眼睛的颜色就可以知道是哪个人种了,一般蓝色的眼睛是白种人的特征,而棕色的眼睛黄种人居多,据报道,皮肤癌在我国的发病率很低,而在白色人种中却是常见的恶性肿瘤之一。皮肤和眼睛的颜色越浅,就越容易晒伤,罹患皮肤癌的可能也越大,而在国外流行的日光浴,晒得皮肤起泡,也有同样害处;即使只是适度的季节性日光浴,年复一年地进行,也会增加患皮肤癌的可能。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页