中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 围剿“计算机皮肤”

共有13936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
围剿“计算机皮肤”  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:44:03 [只看该作者]

胖猫mm提供 脸上无端地生出许多痘痘,莫名其妙地添了几粒色斑,有时还会一连几天干痒起皮再加上灰暗的脸色……。这些都是不健康的“计算机皮肤”带给你的不良影响。 太多的职业女性已经习惯了这样的生活,一早冲进办公室第一件事就是打开电脑,一天繁忙的工作便从这里开始。回家之后时髦的白领女孩子仍然要在电脑前流连,不是查阅信息就是上网冲浪,忙得不亦乐乎。 不知不觉无数时光从眼前划过,而电脑对皮肤的伤害也一天天加重,本来光滑漂亮的肌肤被难看的“计算机皮肤”悄悄取代——只到这时,OL们才惊呼“我注意保养和防晒,为什么还会长出色斑痘痘!”“为什么我的皮肤总是干燥起皮?” 原来电脑显示屏的辐射使我们周围充满静电,静电的作用使我们的皮肤吸附空气中更多的粉尘和污物,引起面部毛孔堵塞,色素沉着。这是一直被我们所忽视的美容误区。而且在多台电脑同时工作的办公环境里,女性内分泌还会受到一定影响,“计算机皮肤”的症状会因此更加严重。美国美林凯化妆品有限公司的资深美容顾问郭磊女士提醒那些整日忙着无纸办公的女孩子们,一定不要忘记保护电脑前的娇嫩肌肤,因为即使是在足不出户的办公室工作状态下,肌肤也需要全面保护,比如去斑、美白、保湿、防护等。国外的职业女性对此已有了相当的认识,而我们的许多女孩子还没有意识到这一点。具体的方法是这样的: 1、避免长时间流连在电脑前,尽量多饮用具有抗辐射作用的绿茶。 2、不论化妆与否,都要使用专门的卸妆产品彻底清洁面部,预防吸附在脸上的灰尘引起小痘痘。 3、即使不外出也要每天使用美白和防晒产品,抵抗色素沉着的发生。 4、注意增加皮肤水分,每天保证充足饮水外,还要坚持使用保湿爽肤液,防止脸上的水分流失。 5、粉底是皮肤的衣服,对于隔离灰尘及抵挡电脑辐射都有作用,一定不要省去。 6、保护眼部。长时间盯着电脑,眼睛会疲劳刺痛,眼睛周围会干燥并生出细小皱纹。因此,应注意选择合适的眼膜随时使用,以减少眼部疲劳感,同时滋润眼部皮肤。另外,每天使用眼霜也能起到对眼部皮肤的保护作用。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 23:30:06 [只看该作者]

以后得注意减少在电脑前的时间了,计划明年把显示器换成液晶的,为了免于受辐射,花点银子也不能心疼了...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mushroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 19:12:35 [只看该作者]

"而且在多台电脑同时工作的办公环境里,女性内分泌还会受到一定影响," 呜呜,我就属于这种情况,郁闷啊!

回到顶部
imhappy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 19:34:03 [只看该作者]

我就是成天座在电脑面前,除了睡觉不对着电脑。5555

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-2 11:26:37 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-2-29 23:30:06的发言: 以后得注意减少在电脑前的时间了,计划明年把显示器换成液晶的,为了免于受辐射,花点银子也不能心疼了...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
的确是,液晶显示器有无辐射这一优点,经过了连续六、七个小时的使用后,眼睛除了有些许疲劳的感觉外一切正常,不过在颜色的鲜艳和图象的明亮上还不行。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
小可怜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小可怜
  发帖心情 Post By:2004-3-2 17:42:12 [只看该作者]

天呀,我整天对着上百台电脑工作,那还不得被福射给射死啊,我哭啊5555555555~~~~~~~,我要改行

我喜欢美容,我喜欢DIY,我的梦想就是将来开一家自己的香薰DIY专卖店和美容院。从现在开始我要拼命K书啦!

QQ:7281086

Email:han_1980@***.com
 回到顶部
liangping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 17:46:18 [只看该作者]

MM你真够可怜的啦!换不换液晶显示器可能也不是你一个人说了算的吧?唉,在单位只有忍受了....

回到顶部
小可怜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小可怜
  发帖心情 Post By:2004-3-4 19:42:38 [只看该作者]

不怕,我马上就要改行了,我立志要做一名超级芳香美容师,每天对着漂亮MM,呵

我喜欢美容,我喜欢DIY,我的梦想就是将来开一家自己的香薰DIY专卖店和美容院。从现在开始我要拼命K书啦!

QQ:7281086

Email:han_1980@***.com
 回到顶部
莫眠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-3-6 15:42:04 [只看该作者]

我简直是每天除了睡觉,大部分时间都对着电脑,已经明显感觉到身体不好了。但是要工作呀!

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
aeot
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-7 12:54:27 [只看该作者]

我戴面具拉~~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页