中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → EDIY 的包装怎么是这个样子呢?

共有12367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jxrcsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EDIY 的包装怎么是这个样子呢?  发帖心情 Post By:2004-3-3 15:09:12 [只看该作者]

我也来说说,我本来也是慕名而来的,出与对EDIY的信任,我第一次就买了很多东西.然后满怀激情的等我的东西来.好尝试一下.可是太让我失望了,我要的葡萄籽油碎在包裹里,里面的油滴得到处都是,尤其是面膜纸是用塑料袋装的,油油滴在上面袋子破了.压缩面膜散得到处是.我经常在网上买东西,但这次我买的是最多的,但是这个包裹是最糟糕的.我买了那么多瓶瓶罐罐,包的时候居然不用一点棉花垫一下来减压.当时我在邮局就把破瓶子扔了,回来就和你们联系.结果你们要我给破瓶子拍照,给果我又飞奔到邮局把扔了的东西捡回来,照片也传了,你们也说补寄.结果我巴巴的等了半个月,也没看到东西来.然后发信息去询问,结果却告诉我没寄.大家想想,一大堆单方精油却没有基底油调和,你们心里会有什么想法.本来我还想买点东西,可想到就气.这么信任你却让我如此失望.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-3 15:40:25 [只看该作者]

您的包装我真的很不了解的,因为EDIY的包装可以说的比较不错的 邮局专业的塑钙箱子,可以防水,如果是玻璃的东东,我们都是使用气泡纸+报纸来保护的 关于破碎的投诉,您是第一个,不过您放心,我将尽快处理这个问题,一定让您满意 对于 包装的问题 我也会好好的关心一下,看看有没有疏忽的地方,要更加的保护好东东 希望在您下次拿到包裹的时候,就会发现我们的改变 认真地做好每一件事,千万别轻视,正是由这一点一滴影响着 EDIY 以后的发展...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
loveti
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 15:59:54 [只看该作者]

怎么可能呢?我上次收到的时候,包装很好的。斑主一定要好好调查一下。图片点击可在新窗口打开查看 妹妹你也别气了,想想看这么多人就你一个这样,中奖率多低呀!!!妹妹应该去买彩票。一定中大奖。(开个玩笑)

回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-3 17:53:52 [只看该作者]

同情!偶也买过好几次东东了,遗漏的情况有过几次,后来都补齐了,但从没出现过包装上的问题啊!我想超版会调查清楚的。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
willowyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 18:00:54 [只看该作者]

我也没有发现你这种情况哦,不过我想下次斑竹会注意的你就不要生气了!

回到顶部
liangping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 21:47:35 [只看该作者]

是啊,我每次收到的东东也是包装严密的,用泡沫塑料包得一层又一层的,我每次都得费好大劲才能取出"实物",光包装垃圾都要扔掉一大堆的.相信MM你这次真的是一个意外. 我们要相信和理解超斑,看看超斑每天为让我们能够分享到好的东东而奔波,我们更应该多些宽容吧,你说对吗?

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-3-3 23:04:01 [只看该作者]

我每次收到货,包装都是完好无损的... mm这次的情况.可能是意外吧...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
痕痕
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 20:38:23 [只看该作者]

太同情MM了,我觉得EDIY的每次包装都相当仔细 可能MM比较背吧,抱抱

回到顶部
小耗子77
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-3-5 11:40:33 [只看该作者]

呵呵 看来MM的运气真的不好 我定过好多好多东东 都包装的非常好!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
alous
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-5 23:55:10 [只看该作者]

我定的东西包装也不错 不过所有的瓶子我都打不开!!晕 全是让我爸帮忙开的. 欺负咱力气小嘛

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页