中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → EDIY 的包装怎么是这个样子呢?

共有12366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫咪揉眼睛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 22:25:37 [只看该作者]

说句实话,请充分怀疑中国邮政的能力,真的真的太……说了伤心啊,长沙到广州的快件(快件啊~~!!)10天~!!!而且包装烂到一塌糊涂~~让人担心里面会不会有一窝老鼠那种啊~~我是家里给我寄东西,不存在包装不好~~所以,我觉得这些事情怀疑中国邮政好过不信任超版啊~~~~~

回到顶部
zjzjzj518
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 9:13:10 [只看该作者]

我买了几次东西,包装都是不错的。就是纯露难得打开。

回到顶部
jxrcsd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 9:31:53 [只看该作者]

天那,真不知道这个帖子是不是发对了,感觉成了众矢之的了.也许是我真的中了奖吧.不过偶要给超斑提个意见.请在箱子里多放些纸,包瓶子的薄膜纸请多包一层,封箱子的胶带请多绕一圈.不过超班的产品和网站真的很不错,希望超斑不要因为服务不好而失去许多老会员,我们来这就是因为信任.当然这次我情愿相信是中国邮政的问题,希望下次不会再发生如此不愉快的事情.

回到顶部
幽灵公主
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 10:25:02 [只看该作者]

有则改之,无则加勉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
C狐狸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-9 16:51:24 [只看该作者]

9494,我在也网上买过不少瓶瓶罐罐的东西,就数在ediy买的东西最让我头大了,每次都是剪子小刀一起出动,又剪又割还要用手撕扯,只差没用牙咬了,我还想拜托超班包少两层呢,省得我每次拆包装都差的满头大汗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-16 14:43:43 [只看该作者]

以下是引用jxrcsd在2004-3-9 9:31:53的发言:
天那,真不知道这个帖子是不是发对了,感觉成了众矢之的了.也许是我真的中了奖吧.不过偶要给超斑提个意见.请在箱子里多放些纸,包瓶子的薄膜纸请多包一层,封箱子的胶带请多绕一圈.不过超班的产品和网站真的很不错,希望超斑不要因为服务不好而失去许多老会员,我们来这就是因为信任.当然这次我情愿相信是中国邮政的问题,希望下次不会再发生如此不愉快的事情.

可以准确的告诉你,的确,在EDIY分享的包装都是严格把守质量的,您的破损的确是唯一的意外,不过你放心,你的破损产品已经补发,您很快就可以收到的,对于之间发生的问题,我会在以后的工作中更加的用心,争取一个意外也不发生...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
满天星
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 17:47:34 [只看该作者]

很好的网站,很好的朋友。真的很喜欢~

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-16 20:45:52 [只看该作者]

谢谢你的喜欢和信任,欢迎加入,这里的朋友都非常有奉献精神,你会发现所有的人都尽自己所能回答大家的问题,不管是新人老人,不管是否斑竹,而且大家都谦虚好学,从来不用讽刺挖苦的语言。咱们一起进步吧

回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-16 20:50:56 [只看该作者]

另外楼主MM的东西补给了吗?如果没有收到,一定要告诉超斑和蓝蓝,相信他们会帮助你的。以前发货的确是慢了些,这个大家都提出来了,超斑也下决心改进了,所以现在有新的分享平台了,希望这里所有的人都能够满意和开心,如果你的东西还没有收到,这个帖子就算我帮你问一句吧

回到顶部
jxrcsd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 10:07:20 [只看该作者]

东东收到了,这次真的是动了剪子和刀子才打开.还收到了一个惊喜.谢谢各位斑竹. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页