中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用100%芦荟原液敷脸

共有36020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
apple3155530
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-26 13:33:23 [只看该作者]

我这几天也是用的芦荟原液,100%的,我的芦荟原液是放冰箱保存的,所以敷脸的时候冰冰凉凉的,真舒服,呵呵~~ 不过没有薰衣草纯露那种香香的味道...我准备今天敷的时候加2滴薰衣草精油... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 13:37:04 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-26 13:33:23的发言:
我这几天也是用的芦荟原液,100%的,我的芦荟原液是放冰箱保存的,所以敷脸的时候冰冰凉凉的,真舒服,呵呵~~ 不过没有薰衣草纯露那种香香的味道...我准备今天敷的时候加2滴薰衣草精油...

最好加入 5% 的薰衣草纯露,效果会好很多,尝试一下

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wind981204
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-26 13:38:58 [只看该作者]

我就是用50%的薰衣草纯露加上25%的芦荟原液加上25%的蒸馏水,感觉很好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 13:42:36 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-26 13:38:58的发言:
我就是用50%的薰衣草纯露加上25%的芦荟原液加上25%的蒸馏水,感觉很好!

少量调配,建议现用现配,或者一次只配 100 毫升 的,争取一周用完

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wind981204
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-26 19:50:28 [只看该作者]

谢谢超斑提醒,我每次都是现调现用的,而且我觉得纯露比芦荟原液容易保存多了!

回到顶部
虫虫
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-26 21:52:22 [只看该作者]

不要在芦荟原液里面加精油敷面,因为精油不会充分溶解在原液里面,敷面的时候难免局部浓度大,刺激皮肤,敷面的时候精油最容易刺激皮肤了。

回到顶部
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-27 1:06:35 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-5-26 13:37:04的发言:

最好加入 5% 的薰衣草纯露,效果会好很多,尝试一下

哎,我的薰衣草纯露一滴都没有了啊,这次定的又没到,只有等它到了才能尝试拉...

伱説濄oо

回到顶部
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-27 1:12:20 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-26 21:52:22的发言:
不要在芦荟原液里面加精油敷面,因为精油不会充分溶解在原液里面,敷面的时候难免局部浓度大,刺激皮肤,敷面的时候精油最容易刺激皮肤了。

哇,幸好上来看了一下,谢谢虫虫提醒...

伱説濄oо

回到顶部
dryice
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-5-27 10:14:35 [只看该作者]

现在我和妈妈一起在用芦荟原液,效果真的很好。特别是偶妈妈,她皮肤偏干,现在跟着我一起敷芦荟液,然后再用马油当晚霜,第二天早上起来皮肤都很饱满了。她的皮肤现在比我小阿姨还滋润呢。我小阿姨比我妈妈小8岁,也是干性皮肤。前几天我也把芦荟原液推荐给她了,我想长期使用的话,效果会更明显的。我个人觉得芦荟原液的性比价是最高的。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-5 14:25:39 [只看该作者]

用100%芦荟原液敷脸,前3天感觉还很好,冰冰凉凉的,很舒服,结果到了第4天,晕死.额头上冒出了好多小点点,刚开始还没注意,又接着敷了2天,结果点点越来越多,才感到自己是过敏了,赶快停用了,每天洗完脸后就直接在豆豆位置抹上茶树精油,只到豆豆消了一点下去,就改用薰衣草精油,这两天额头才强了点啊......哎......我在是不敢用芦荟原液拉...还是用薰衣草纯露好拉...

伱説濄oо

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页