中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 纯露怎么是这种味道

共有14295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jxrcsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯露怎么是这种味道  发帖心情 Post By:2004-3-10 10:39:00 [只看该作者]

我的伊兰纯露是EDIY的,很骚.书上说伊兰是香水树,可这个味实在不敢恭维,好象是把尿敷在脸上,我把这个放在冰箱里,老爸对我是横眉冷对.就是我稀释了也是这样的味,虽然控油效果好得没话说,但味道真的很难接受,每次敷脸全家人都赶我到阳台上去吹风.我还以为熏衣草味道好,可我的NF的熏衣草花水味道让我更难接受,太刺鼻了,非常象中药的味道.但论坛上说象酱油的味道,到底什么味道才是熏衣草真正的味道.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
心之舞者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 10:57:03 [只看该作者]

我只用过超斑的薰衣草,非常喜欢它的味道。 这应该和每个人的个人喜好有关。

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-3-10 12:12:21 [只看该作者]

装纯露的瓶子直接闻是不好闻的,因为浓度太高了,就像闻香水要闻盖子一样的道理!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
imhappy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 22:17:14 [只看该作者]

呵呵,我刚买了伊兰纯露第一次打开一闻,没有把我熏死过去,不过后来分装成100ml的出来以后就淡了很多,再喷到脸上就很淡了,其实习惯就好了,我bf还说我买了大粪水往脸上抹呢,呵呵。我才不管他呢,等他觉得我皮肤好了以后也不说什么了。hoho

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-10 23:36:18 [只看该作者]

第一次敷脸无论是依兰还是薰衣草都不太喜欢,但天然的东东就是好,习惯后就觉得很好闻了,就象用惯了咱们自己用植物油和精油调的护肤品,再闻那些普通产品,简直受不了香精的那种腻,很恶心。

回到顶部
dora
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 9:50:16 [只看该作者]

以下是引用xin70在2004-3-10 23:36:18的发言:
第一次敷脸无论是依兰还是薰衣草都不太喜欢,但天然的东东就是好,习惯后就觉得很好闻了,就象用惯了咱们自己用植物油和精油调的护肤品,再闻那些普通产品,简直受不了香精的那种腻,很恶心。

同意,现在路过香水柜台,再好的牌子都让我难受,不想闻

回到顶部
loveti
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 10:18:51 [只看该作者]

有这么夸张吗?!我第一次拿到伊兰纯露的时候,就很喜欢它的味道-花草的香味.很舒服.不过这可能因人而异吧,MM只好慢慢适应了,多想想它的效果吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
poplarbird
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 18:01:14 [只看该作者]

第一次闻就爱上它的味道,不过伊兰好象放久了越来越淡,玫瑰就越来越浓。

回到顶部
aeot
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:35:30 [只看该作者]

狂爱ediy的薰一草,收到的时候有点漏出来了,盒子里就有味道了,那时候没什么特别的感觉~~~ 后来和同学费尽九牛二虎的力气把瓶子打开了~~哇赛,好好闻阿,一种很纯很浓郁的田园气,还有点中药的味道,我同学直嚷着要喝。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
alous
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 19:49:14 [只看该作者]

晕 对我来说熏衣草是腐烂的味道

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页