中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 悄悄得问一声,jms用精油护肤效果显著吗?

共有13123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆荚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 19:38:56 [只看该作者]

以下是引用xin70在2004-3-10 22:36:46的发言:
我也觉得很有效,所以现在特喜欢精油。精油对于我来例假之前的痘痘还是有效的,不太起了,而且以前起是那种很深的大痘痘,现在偶而起一个比较表浅了。
可以告诉我你的配方吗?我例假前下巴上猛长。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 21:39:26 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-3-11 20:24:34的发言:

洋甘菊~

这个精油还有别的功效吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-12 23:38:20 [只看该作者]

我以前额头上和两颊部及口周长痘痘,后来就用橄榄油加点月见草油做基础油,然后加薰衣草加茶树加天苎葵,坚持到第二个月时就感觉效果很好了。

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-3-13 0:39:30 [只看该作者]

以下是引用5490在2004-3-12 21:39:26的发言:

这个精油还有别的功效吗?

美容减轻烫伤,水泡、发炎的伤口,溃疡和疖。帮助改善湿疹、面疱、疱疹、干癣、超敏感皮肤,及一般的过敏现象。平复破裂的微血管,增进弹性,对干燥易痒的皮肤极佳。消除浮肿,强化组织,是非常优良的皮肤净化保养品。 §保健止痛、抗过敏、抗抽搐、抗忧郁、止吐、抗发炎、止痒、抗风湿、抗菌、抗痉挛、袪肠胃胀气、促进胆汁分泌、促进结疤、利消化、利尿、柔软皮肤、通经、退烧、利肝、利神经、镇静、利脾、利胃、催汗、补身、驱蠕虫、治创伤。 §情绪安抚效果绝佳,可纾解焦虑、紧张、愤怒与恐惧,使人放松有耐性,感觉祥和。减轻忧虑,让心灵平静,对失眠很有帮助。 §速配安息香、佛手柑、天竺葵、茉莉、熏衣草、柠檬、马郁兰、橙花、玫瑰草、广藿香、玫瑰、依兰 §注意有通经的效果,怀孕早期应避免使用。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:52:48 [只看该作者]

具体告诉大家你每天是怎么用的,好吗?你的经验很宝贵呢,尤其是对痘痘MM

回到顶部
linzhi
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 20:02:53 [只看该作者]

虫虫,你的小猫好可爱,亲下~~~ 精油对每个人的吸收效果是不同的,因人而异。

回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-13 22:01:30 [只看该作者]

没错没错。我发现特别习惯化学护肤品的人,用什么品牌的东西都不爱过敏的,用精油类的东西就爱过敏,但是如果能够低浓度坚持一段时间就会好起来,越来越好;如果是不怎么用化学护肤品的,或者用点新的护肤品就爱过敏的朋友,反而会特别适应精油类的东西护肤,可能立刻皮肤就明显变好呢

回到顶部
紫红色
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-14 18:23:12 [只看该作者]

同感,同感

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-14 22:48:53 [只看该作者]

我是用咱们这儿教的卸装油每晚洗脸,然后就用薰衣草茶树和天竺葵(基础油开始是橄榄油加点月见草油),早上清水洗脸,还是用这个擦脸。还用薰衣草纯露稀释后做爽肤水用(不过没感觉效果怎样,总有些干)最开始半个月曾坚持用玫瑰纯露和蜂蜜交替做面膜,后来觉得脸不很干了,就懒得做了。第二个月基本没起痘痘,(以前每次在额头,口唇和两颊总冒那种很深的痘痘,挤掉后下月还在那儿起,好象有病根似的),上个月时正好来了马油,晚上就试用马油,结果就起了几个小痘痘,浅的那种。我还没搞明白是马油的原因还是生理期的原因。

回到顶部
Red0227kR
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-15 8:11:05 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-3-10 21:33:33的发言:
反正偶配的瘦脸的方子是有用的!偶比半个月前瘦了一点了.

请问MM你用的是什么配方,我也想瘦脸,谢谢。。。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页