中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 悄悄得问一声,jms用精油护肤效果显著吗?

共有13122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-15 10:50:32 [只看该作者]

看来你是清洁和控油做的不错,所以皮肤角质层健康了。注意油用的多了一定要用纸巾吸掉,免得在皮肤上酸败刺激长痘痘。 马油的用量减少一点试试。我现在也喜欢马油了,甚至白天用在芦荟胶后面一点点,当作保湿的加强。

回到顶部
maomao0609
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-16 20:10:19 [只看该作者]

以下是引用Red0227kR在2004-3-15 8:11:05的发言:

请问MM你用的是什么配方,我也想瘦脸,谢谢。。。

你可以用瘦身的配方,不过要用那种柔和的就行,我用的是柠檬1D+葡萄柚1D+迷迭香1D+20ML葡萄籽油,你也可以不加柠檬的,我加柠檬,是因为我想白一下.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
furong
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 10:49:30 [只看该作者]

我对很多化学的化妆品过敏。比如玉兰油和现在用的欧莱雅,用后脸上老长红色的小豆豆,但是晚上一洗了脸,只擦点甜橙,一下就觉得皮肤可以呼吸,很透气了,早晨起来脸上也光滑很多。我以前唇角很干,有时候药掉皮,现在好多了。但是不知道是不是没有避灯光,额头有点黄。但现在没有白天用的精油,还得用欧莱雅,不喜欢。

回到顶部
爱香
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 12:06:27 [只看该作者]

我在使用伊兰纯露,感觉不错,脸上的油出的较少,特别喜欢做用它敷面,很舒服我是有一点混合肌肤,不太长豆豆。 你可以先从纯露试试喜爱的话就试油,循序渐进吗!

回到顶部
gofly
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 13:47:03 [只看该作者]

玫瑰果油还不错,调面油的时候加10%,用一段时间很明显的感觉皮肤光滑柔软了。 而且用植物精油不会堵塞毛孔,会让黑头也少很多。

回到顶部
JOJO
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 14:08:28 [只看该作者]

我怀疑我的皮肤是让化学护肤品伤了,换成精油类的东东很容易过敏,而且主要是我用纯露很低的浓度都过敏,所以我只有很小心的慢慢试,同时我也还在兼用买的霜。现在皮肤过敏慢慢好些了,但是还是得很小心,特别容易受刺激。尤其是纯露敷脸只好停下来,我用的是玫瑰的。不知哪位姐妹有什么好方法能够过渡就好了,要不然纯露不能用多可惜啊。我买的马油都只敢用在头发上,调面油我一般都掺了洋甘菊的,所以用起来还好。

回到顶部
sandfly
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 18:43:20 [只看该作者]

看来我只能从纯露试起拉 精油还是谨慎的好

回到顶部
非衣所思
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-19 5:03:03 [只看该作者]

听说精油对皮肤的渗透能力颇强的

回到顶部
litpotato
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 16:07:14 [只看该作者]

召唤更多的jms来说说哇,偶也想知道

回到顶部
丝巾扣
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 18:51:31 [只看该作者]

我也来说说,先介绍一下自己的肤质:混合偏油,以前脸上经常长痘(各方位都长过),近两年不太长了,但由于过去有用手挤痘的坏毛病,所以脸上的痘印和毛孔都较明显,夏天三角地带爱出油。 主攻:毛孔收缩、控油及均匀肤色。 曾用过其他牌子的毛孔收缩复方精油,但效果不太明显;用德国O家的3%橙花精油,原来是为改善睡眠的,但用了二个星期后发现脸上的皮肤细腻有光泽不少,现在继续使用;自己用DEIY上的单方精油和基础油配了10亳升的毛孔收缩精油(荷荷巴10ML+丝柏2D+天竺葵+柠檬香茅2D),到现在用了半个多月,中间出差停了几天,收毛孔的效果真的看得见,特别是眼下鼻子两侧的地方,连老妈都说毛孔变小了,不过也许是使用时间还短,并不是一直保持这样的效果,有时天气热了或太疲劳了毛孔就会显出来。下次打算配美白精油调整肤色均匀度,我现在对精油可是充满信心呢。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页