中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用精油产品一个月后的经验小结

共有104264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
loveti
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用精油产品一个月后的经验小结  发帖心情 Post By:2004-3-12 14:47:26 [只看该作者]

我是2月13日收到EDIY产品的,到现在已将近一个月的时间。总结经验如下: 在刚开始使用产品的时候总是会经过从皮肤状况变好-皮肤状况不如开始的好,甚至更糟-皮肤稳定的过程,当然这个过程产生的原因一是由于皮肤本身的一个适应过程,还有就是由于我们在刚开始使用时,贪多贪快,尤其是像我这样在一开始使用就发现皮肤状况变好的新手,就更会增加使用的频率和量,没有给皮肤喘息的机会。反而造成了皮肤的负担,我的理解是好的吸收不完,不好的又来不及完全排出去。另外还要说的是皮肤变好的过程不是立刻就可以看的出来的,它需要一个比较长的时间。因为皮肤本身有一个自己的代谢过程。但是只要你正确使用,坚持使用,慢慢的就会发现皮肤变的越来越有光泽。 不要妄想用通过使用精油来消除痘子。大家应该都会有这样的感受吧:我们一旦发现脸上有了痘子,就会立该点上熏衣草精油或是茶树精油,第二天痘子是会平下去,结疤。但是过不了多久在同一个地方又会长出痘子。其实大多数人长痘子是因为不良的生活习惯,例如熬夜啦,吃油炸食品等等。发痘子本身也是身体代谢,排毒的过程。所以我想我们不应该用精油来压制痘子,而应该使用精油来防止感染和疤的生成。 一个新的发现:我发现马油加熏衣草精油也有丰胸的效果。我使用它按摩胸部,最近发现大了一些,其实我本来只想防止下垂的。没想到又变大了 这是我个人的一点感受,如有不对之处还请各位高手帮我指出。谢谢!!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:12:13 [只看该作者]

真是大发现呀。不过我觉得只要是油油按摩,暂时都会变大的。 这么说你的皮肤已经安全渡过适应期了?恭喜呀。

回到顶部
蓝兰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:25:27 [只看该作者]

不良的习惯的确易生痘痘。我以前老是熬夜的,作息时间不正常,脸上的痘痘隔一段时间就会发。现在作息都正常了,相应的快半年没发痘痘了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
zjzjzj518
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 15:48:00 [只看该作者]

楼主,马油加熏衣草,丰胸,第一次听说,今天晚上回去试一试。

回到顶部
cukemm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-12 20:33:11 [只看该作者]

我今天用加了熏衣草、玫瑰、天竺葵的马油涂脚丫子了。因为加了玫瑰所以不适合我的脸,但是不能浪费好东西,所以狠狠地涂脚丫,嘿嘿~~~~~~ 反正夏天快到了,脚丫子也要PP地!:》

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
紫玲珑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:06:14 [只看该作者]

我也想试,能用一般市面上买的精油吗????

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:27:56 [只看该作者]

最好不要。除非你清楚的知道它的质量,而不是听销售小姐吹

回到顶部
tina0809
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-15 13:10:02 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-3-13 17:14:06的发言:
我消除痘子好方法是敷珍珠粉。。很有效的。。第二天都没有红肿了。。

那毛孔是不是会变大呀?

暗香浮动
 回到顶部
zuoribaicai
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 15:42:53 [只看该作者]

我以前也用珍珠粉敷过,没啥效果,而且听说会堵塞毛孔!

回到顶部
非衣所思
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-19 2:26:27 [只看该作者]

珍珠粉我觉得还是内服比较有美容效果.不过未婚女子不易常吃

回到顶部
总数 109 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11