中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]配方&建议

共有7691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
[求助]配方&建议  发帖心情 Post By:2003-4-20 12:18:22 [只看该作者]

亲爱的朋友们,我是一个刚刚接触精油的”菜鸟“ 图片点击可在新窗口打开查看 现在MM我计划购以下的一些东东,请各位JJ&MM&GG们给我点建议,和这些东东使用的配方。 首先,先介绍一下我的肤质: 我的皮肤呢,巨爱出油,有时会有小痘痘 图片点击可在新窗口打开查看 夏天就到了,所以呢,想再拥有可以有美白效果的精油 所以呢,我初步选择了以下几种精油什么的: 葡萄籽油、甜杏仁油、薰衣草精油、茶树精油、迭迷香精油、佛手柑精油、薰衣草纯露、还有一个是那个海藻胶原面膜和橄榄油。 请帮我给出一些个配方,还想问一下柠檬的精油我还有必要吗?会不会跟佛手柑重复了呢? 还有图片点击可在新窗口打开查看 如果我计划的这些个精油里面有不合适的,请帮我指出。谢谢啦 图片点击可在新窗口打开查看 另:我想现在对精油了解的人还是比较少的,可不可以专门设一个版块,用来给我们这些“菜鸟”们提问?? 这样有几个好处: 1、每一个版块的贴子内容就比较统一了,以后人多了,问题也多了,但内容上还是可以统一起来的,不至于在每个版里既有相关知识的介绍又有好多的问题。 2、新手们也有一个地方可以查一查以前提出的问题,看看对自己有没有帮忙 3、回答问题的地方也有啦~~~图片点击可在新窗口打开查看

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-4-20 17:18:24 [只看该作者]

大多数基础油我都用过,个人觉得荷荷巴油不错,不爱氧化又适合所有皮肤和头发。 橄榄油我是在专业进口公司买到的,绝对是可以用在脸部的,瓶子上的英文有说明。但是我仍然觉得比甜杏仁油油腻多了。

回到顶部
nny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-21 2:01:10 [只看该作者]

我比较喜欢葡萄籽油

回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-21 12:19:32 [只看该作者]

谢谢各位给我建议 宝贝说要以10%的比例混和,那哪个占10,哪个占100呢? 3Q3Q

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部