中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]向身上的痘痘说拜拜

共有111959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-17 9:32:26 [只看该作者]

现在的质量好多了,就是因为硬才要泡,泡过就不会那么硬了,我从来没被刮疼过,而且很快的,大概十几二十分钟就好了。

回到顶部
Red0227kR
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 15:38:52 [只看该作者]

我得跟我同学说,她正在烦背上的痘痘呢。。。

回到顶部
心照不宣
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-17 18:07:31 [只看该作者]

既然这样,不知道用这个擦脸管不管用?会不会脸上的皮肤太嫩了会伤到?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
zzaa
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 20:04:23 [只看该作者]

我也常用丝瓜络洗澡的,刚买的的时候有些硬,用一段就好多了,我有个一面是丝瓜一面是绒布的特别好用可惜现在找不到买了

回到顶部
蓝兰
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-18 9:23:26 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2004-3-17 18:07:31的发言:
既然这样,不知道用这个擦脸管不管用?会不会脸上的皮肤太嫩了会伤到?
还是不要擦脸,对于面部皮肤,丝瓜络还是太硬了,很容易伤到的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
越洋电话
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 20:56:21 [只看该作者]

但是每人的情况会不同吧,我也背上长好多痘痘,我从今年一月就买了丝瓜络,是一块象搓澡巾样的东东,一边是绵线的绒绒,还有一个带子,可以套在手上,一边是丝瓜。我每次洗澡的时候都用,很好用,但对去痘没看到什么效果,照起不误啊。我现在在沐浴露中加了茶树和薰衣草,想杀痘,可也没成功。 唉,我调了好几种精油,二瓶面油,一瓶是10ml J油里加1D丝柏1D佛手柑,一瓶是10ml J油里加1D薰衣草1D胡萝卜籽,二瓶交换着用,还没看到效果呢,我倒先过敏了(不过不是在脸上,是身上起红疙瘩,很痒),可能和季节有关吧,不过为了谨慎起见,我把精油也停了。吃了两天的药,洗完脸后只用依泉的喷雾喷两下就睡了。 最近好忙,都没时间上来看看,唉,春天啊...

回到顶部
gofly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 23:10:04 [只看该作者]

我今天刚买了丝瓜络,一会试试

回到顶部
C狐狸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-19 8:47:41 [只看该作者]

以下是引用越洋电话在2004-3-18 20:56:21的发言:
但是每人的情况会不同吧,我也背上长好多痘痘,我从今年一月就买了丝瓜络,是一块象搓澡巾样的东东,一边是绵线的绒绒,还有一个带子,可以套在手上,一边是丝瓜。我每次洗澡的时候都用,很好用,但对去痘没看到什么效果,照起不误啊。我现在在沐浴露中加了茶树和薰衣草,想杀痘,可也没成功。 唉,我调了好几种精油,二瓶面油,一瓶是10ml J油里加1D丝柏1D佛手柑,一瓶是10ml J油里加1D薰衣草1D胡萝卜籽,二瓶交换着用,还没看到效果呢,我倒先过敏了(不过不是在脸上,是身上起红疙瘩,很痒),可能和季节有关吧,不过为了谨慎起见,我把精油也停了。吃了两天的药,洗完脸后只用依泉的喷雾喷两下就睡了。 最近好忙,都没时间上来看看,唉,春天啊...
用丝瓜络没那么快见效的,我是坚持用了3年多才有现在这个效果的,就算这样,有时候上火得厉害还是会长1,2颗的,但是皮肤整体上是好了很多,原来经常痒痒的,现在也不痒了。

回到顶部
zuiaiheben
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 10:07:23 [只看该作者]

我也试试看吧,脸上没有几个豆豆,但是前胸和后背都有,夏天的时候穿衣服都很小心

回到顶部
越洋电话
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:28:04 [只看该作者]

好象长痘是和体内的毒火有关,我以前背上不长包,可从去年12月,背上就老长老长,可是**那些日子,每天喝罗卜汤,就不长了,背上,脸上都不长,皮肤也变得很好,可是**后不喝汤了,就又开始长了。

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13