中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]向身上的痘痘说拜拜

共有110537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdsh2000
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 21:32:05 [只看该作者]

不会吧!!!???大学期间我一直用丝瓜络好像没觉得有多么好:(背上还是油油的,腿也没有多好:((((

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
furong
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 8:51:11 [只看该作者]

哈哈,家里正好有妈妈买来洗碗的丝瓜络,好大一条,剪一半来就该够用了吧。晚上就试试去啦!

回到顶部
moonsoon
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 10:25:16 [只看该作者]

以下是引用furong在2004-3-24 8:51:11的发言:
哈哈,家里正好有妈妈买来洗碗的丝瓜络,好大一条,剪一半来就该够用了吧。晚上就试试去啦!

用来洗碗的丝瓜络和专门用来洗澡的丝瓜络还是有不同的吧!furong你还是去超市另外买一个专门洗澡的会比较好。 至于长痘痘,我认为不但与休息是否正常、饮食习惯、体内的毒火有关还和个人的内分泌情况有很大的关系。改掉不良的生活及饮食习惯、用芳疗配合食疗是我们为了去痘痘最应该做的事。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
蓝兰
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-24 10:49:06 [只看该作者]

以下是引用越洋电话在2004-3-19 14:28:04的发言:
好象长痘是和体内的毒火有关,我以前背上不长包,可从去年12月,背上就老长老长,可是**那些日子,每天喝罗卜汤,就不长了,背上,脸上都不长,皮肤也变得很好,可是**后不喝汤了,就又开始长了。

萝卜性平微寒,具有清热解毒的效果,看来你的痘痘确实是和体内的毒火有关,所以喝萝卜汤才会有效果。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-24 20:17:25 [只看该作者]

真的管用吗?用其洗脸有用吗?

回到顶部
dora
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 12:36:46 [只看该作者]

我是听同事说她洗澡时用丝瓜擦胳膊,胳膊上原来有很多粗糙的小点点,现在都没了。她现在胳膊上的皮肤很好哎

回到顶部
爱漂亮的鱼
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 13:31:36 [只看该作者]

我以前也长,在背上,用过丝瓜络的,效果不大,它可能在祛除身上的死皮比较好,在洗澡的同时能够起到一个加速血液循环的作用,长痘和饮食有很大关系,要漂亮有时是需要做一点牺牲的。其实定期的给背后去角质,调节一下饮食很快就好的。我们能每天很细致地照顾我们的脸,但不能细致的照顾我们的身体其他部位,总在出问题了才会去想到解决。我们花点心思在身体上面他会回报我们的。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忽忽和忽忽
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:12:07 [只看该作者]

身上尤其是后背和前胸长痘,如果还痒,就可能是螨虫引起的.:(

回到顶部
neat
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 21:56:28 [只看该作者]

跟风买了丝瓜络,居然过敏,郁闷中

回到顶部
虫虫
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-26 22:51:05 [只看该作者]

会不会是你搓的太狠了?

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13