中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]向身上的痘痘说拜拜

共有111974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-29 10:25:27 [只看该作者]

以下是引用neat在2004-3-26 21:56:28的发言:
跟风买了丝瓜络,居然过敏,郁闷中

不用沐浴露干刷或者是刷的太用力都会伤皮肤的,一般刷的时候会觉得有点刮但不会痛,最好是用沐浴露润滑一下,记得要先搓出泡沫。

回到顶部
melody_c
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 11:07:10 [只看该作者]

我觉得丝瓜络好硬哦,而且没有沐浴球那么容易搓出丰富泡沫

回到顶部
风的味道
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 18:42:50 [只看该作者]

那我脸上痘痘也可用喽,是不是有些疼?

回到顶部
蓝兰
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-30 10:22:32 [只看该作者]

以下是引用风的味道在2004-3-29 18:42:50的发言:
那我脸上痘痘也可用喽,是不是有些疼?

还是不要用在脸上了,面部的皮肤是很娇嫩的,丝瓜络还是硬了点了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
neat
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:39:25 [只看该作者]

不是啊,就是硬,所以很轻的,用的都是玉兰油的沐浴乳,一用胸部很明显的就有红点,别的地方不是很明显,胸部腹部很明显,这几天没用丝瓜络,就没事。

回到顶部
neat
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:41:20 [只看该作者]

我用天然纤维的浴刷干刷,都没事,是不是可以肯定是丝瓜络过敏呢?

回到顶部
秋璇玑
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 23:28:40 [只看该作者]

告戒有豆豆的姐姐们,千万要保持心理上的稳定,不要因此而焦虑,这样不仅治不好,豆豆反而以更快的速度爬上来,我们要在战术上重视它,在心理上蔑视它,不要太把它当回事,天天想,想起来就烦,那样豆豆会有增无减的。

回到顶部
furong
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 10:35:22 [只看该作者]

谢谢
moonsoon
的提醒:)。不过附近的欧尚超市没买丝瓜络的,我又性急,回家果真剪掉一段干干硬硬的丝瓜络(没用过的),用清水泡了1个小时,水有些变黄,换了清水再泡,直到水不变色为止。洗澡的时候,刚开始觉得有点刮人,轻点,慢慢就习惯了,而且感觉比用泡芙好,只是泡沫少,喜欢泡泡多的MM就不喜欢丝瓜络了。我还依照有篇关于干刷的贴子里的方向指示进行擦洗,呵呵,有没干刷的效果不知道,毕竟是用丝瓜络还是湿的,但是感觉很好玩,至于去痘效果现在还不明显。但我个人觉得,每天洗澡一次,痘痘就会明显减少,再油的皮肤都是这样。我老公是个真正的“汗“人+“油“人,如果偷懒,冬天2天不洗澡背上就长痘,夏天天天洗澡,背部反而光溜溜的。所以,及时疏通毛孔,清洁皮肤,痘痘就没法生长了。丝瓜络可以帮助毛孔的清洁,所以应该有用的。至于它的清热效果则是仁者智者的个人见地啦。 别打我呀,快闪!

回到顶部
wjzhijia
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-4-1 11:36:52 [只看该作者]

可是我没见过有卖这个东西的

回到顶部
细雨纷飞
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 17:50:40 [只看该作者]

呀,我妈就有一个,我那时嫌不好看又太硬没有用,看到是物不可貌像,我也来试试

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13