中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]向身上的痘痘说拜拜

共有112103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-3 22:36:49 [只看该作者]

今天去了趟屈城氏(郁闷阿,杭州的屈城氏3次传闻开张,一次还做过广告,结果都没有开,今天终于开了)特意找了一个,终于明白是个什么东西了~~~ 呵呵,看来我的生活常识有点问题,理解也有问题 图片点击可在新窗口打开查看 我还一直以为是一个类似于沐浴露功能的东西,泡水以后搓就能起泡呢~~~ 原来是个类似沐浴球的东东,屈城氏有很多种,块的,条的都有~~我看到这个东东想起来我以前用过一个类似的东东,是麻的沐浴手套,痛阿,痛死我了~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 8过我今天几番考虑还是买了一个丝瓜,等天气再热点了我在试试看吧~~希望不要太痛 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
紫色香味
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 8:52:58 [只看该作者]

呵呵,看了楼上的,我要把我家里闲置很久的丝瓜络拿出来!正好我老公背上老长痘呢!当然,可不能免费服务,要诈点银子出来,预备着我有分享资格的时候花呢!呵呵,即可以博个贤妻的美名,又可以自己享受!

回到顶部
wind981204
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-8 14:28:43 [只看该作者]

记得小时候洗澡,妈妈拿这个东东来给我,每次我都痛得跳起来,后来就打死也不敢用了。现在也不知该庆幸还是痛苦,痘痘只长在脸上,身上皮肤好的要命(自认为),所以好象也用不着,不过想想LG的背上到是会时不时的发几个,可以买一块来给他试试,看看效果如何! 其实痘痘这个东西和环境、气候有很大的关系,本人在上海的时候,就是青春期也没有长过一个,可是十年前到了深圳,就开始陆陆续续的没停过,不过只要一回上海一段日子,就会又好了,唉!广东的天气真是毒啊!还要天天喝凉茶,真是苦的要命!

回到顶部
紫色香味
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 14:46:14 [只看该作者]

能用它洗脸吗?

回到顶部
樱桃の央央
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:26:50 [只看该作者]

好好好,我也去买~ 然后过夏天!~哈哈哈

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
lovelyvirginia
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-4-15 11:17:30 [只看该作者]

是啊,身上的痘痘好讨厌,看来得试试了,呵呵~图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
catkin
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 16:37:28 [只看该作者]

哇,真好!我背上的痘痘终于有救了。不然夏天到了都不敢穿PP的衣服了。

回到顶部
C狐狸
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-4-17 9:25:36 [只看该作者]

还是要提醒楼上的jms,用丝瓜络去痘痘需要比较长的时间,而且用以前先看看身上的痘痘有没有脓,刚开始的时候不要太用力,手臂和腿部要从下往上刷才可以,这个方法也没有办法治好已经长出来的痘痘,但是持之以恒的话还是可以让身上少长痘痘的。

回到顶部
catkin
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 11:07:06 [只看该作者]

好,谢谢.昨晚去一间日用品商店,没有丝瓜络,中午再去大厦楼下的商场逛逛.

回到顶部
C狐狸
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-4-19 12:52:55 [只看该作者]

这段时间比较忙没有用丝瓜络,饮食也不太好,前胸背后又长痘逗了,真是痛苦死了。不过脸上没长,还算是不幸中的万幸。

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13