中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 夏天就要到了,JM都用什么东东来瘦腿啊

共有20239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-5 10:51:41 [显示全部帖子]

我的腿也是肌肉型的肥胖啊): 美容院的减肥师说小腿上的肌肉型肥胖用药物是减不掉的): 让我伤心了好久.这会好像又看到了希望 强烈要求配方或方法

hello^_^我是可可
 回到顶部
huihuiren
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-5 11:40:54 [显示全部帖子]

我打算买个深点的桶,用来泡腿,呵呵至于用什么泡,还没决定:)

回到顶部
huihuiren
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-4 21:03:46 [显示全部帖子]

目前我手头有的合即将有的:迷迭香,丝柏,茶树,薰衣草精油,配瘦腿按摩油,还缺什么?基础油有要求吗?我有橄榄油,葡萄子油和马油

回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-29 15:31:44 [显示全部帖子]

昨天自己随便配了一个 橄榄油10ml+杜松籽3d+葡萄柚3d+迷迭香2d+罗勒2d 没敢加丝柏,因为和杜松等不配。 用了大约1/5按摩一会。感觉可能是天热,所以吸收得不多,最后也没有完全吸收掉。用餐巾纸略擦拭。然后睡觉。 才用了一天,^_^还不知道会咋样。 有高手给点评一下啊,谢了

回到顶部