中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有受便秘的困扰JM

共有16210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有受便秘的困扰JM  发帖心情 Post By:2004-3-16 15:51:04 [只看该作者]

不知道受便秘困扰的JM用什么精油来按摩腹部?

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-16 22:47:55 [只看该作者]

这个也要按摩呀,有点麻烦呀 你看看这个帖子吧,看看是否有可以借鉴的地方 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=18&ID=5878&page=1

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-16 22:49:19 [只看该作者]

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
luciyaok
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-3-16 23:29:48 [只看该作者]

我现在天天喝蜂密加花粉, 效果很好哦. 以前都是用减肥茶来过日子, 现在终于不用他们了. 这个蜂密加花粉的效果真的很好. 我一天要喝上600CC:)

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
nzrrx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 0:04:51 [只看该作者]

MM还可以多吃一些高纤维素的水果!最近一段时间家里买了很多菠萝和香蕉,唉,可能是我太贪吃,每天可以去好几次的,但绝对不是拉肚子!呵呵,也不算太好的经验,别打我哟! 还有红薯也可以帮助减轻便秘的,我奶奶生病要长期卧床且有便秘病史,不能吃水果,太凉性,老人家的胃受不了,就经常吃红薯,便秘发作的情况减轻很多。具医生说红薯里含有大量的水溶性纤维素,淀粉含量不是很高的,吃了还可以减肥拉!

回到顶部
飞鱼飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-3-17 8:28:43 [只看该作者]

吃吃燕麦片!见效极快。我原来吃了两天燕麦粥就好了,现在偶尔吃点,效果实在很不错。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
moonsoon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 8:33:10 [只看该作者]

除了吃高纤维的东西(如燕麦),你还可以去贴耳朵。我就是用贴耳朵的方法,现在我不再烦恼大不出来的问题了。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
whylh2008
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-17 9:45:22 [只看该作者]

以下是引用moonsoon在2004-3-17 8:33:10的发言:
除了吃高纤维的东西(如燕麦),你还可以去贴耳朵。我就是用贴耳朵的方法,现在我不再烦恼大不出来的问题了。

MM,贴耳朵是怎么回事啊?,好奇怪啊!能吗?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
jxrcsd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 10:37:33 [只看该作者]

偶是严重的便秘患者,深受其害.更痛苦的是以上方法偶几乎都试过了.没有用呀,只好搁一段时间喝肠清茶来解燃眉之急.救救我呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不过贴耳还没试过,告诉我怎么帖呀,谢谢!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-17 11:35:54 [只看该作者]

以下是引用jxrcsd在2004-3-17 10:37:33的发言:
偶是严重的便秘患者,深受其害.更痛苦的是以上方法偶几乎都试过了.没有用呀,只好搁一段时间喝肠清茶来解燃眉之急.救救我呀 不过贴耳还没试过,告诉我怎么帖呀,谢谢!!!!
便秘最主要因为食物中缺少有助排便的纤维和水分而形成,而神经紧张,缺乏运动都是原因。这种问题虽然不算什么问题,但是却困扰着每一个朋友,随着便秘而来的是头痛、皮肤毛病如暗疮、消化不良、胃口不佳等问题;而且会影响你的情绪,甚至在性格上都会发生变化,所以还是及早解决的好,对于这些的朋友我有如下的建议,这些建议在我的身边已经得到良好的严正,非常有效果 1.保证每日的饮水量,及其素菜的摄入量,刚开始可以每天吃一些香蕉缓解一下
2.早上喝一杯柠檬水,刺激肠胃蠕动,增强排便的意识,而且有了意识赶紧去厕所,不要等
3.多多运动,不要老是坐着,每天回家提前一个站下车,多多走动也会有帮助的 这些是生活的规律,如果改善一下,会有很大的帮助,以下是不得已的帮助
采用自我按压以下穴位3-7秒,一般就可以有很强的便意,我自己也测试过,不错的 1.肚脐两侧约2拇指宽位置,按压30秒就可以有效果
2.肚脐对下约3/2拇指宽位,按压10秒就可以有效果
3.以拇指及四只手指按摩及揉捏左腹下方位置(结肠位置),有助结肠的蠕动,帮助排便
4.膝下方约3拇指宽,小骨外侧半个拇指宽处
5.内脚眼对上4只手指宽处,效果比较慢
6.在第2及3脚趾之间的中间位,效果比较慢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页