中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有受便秘的困扰JM

共有16212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-22 3:20:05 [只看该作者]

早起时空腹喝温的蜂蜜水,马上就不便秘了 偶是只要一停就说不准要便秘的.

回到顶部
face
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 15:38:55 [只看该作者]

但是,以上种种方法我都试过了。没有太大的效果啊图片点击可在新窗口打开查看怎么回事? 现在只有不定期吃一些清肠的保健品,也知道没好处,但总比便秘好吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不然怎么办?

回到顶部
c_c_c_619
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:59:51 [只看该作者]

每晚睡前躺在床上揉肚子,以肚脐为中心,左右手各划五十圈,(想减肥者可加多),这是老妈的招法,她说非常好用。不过一定要坚持才行。以前她便秘也很严重,现在好了。

回到顶部
yvonne06
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 21:44:46 [只看该作者]

我便秘的话就吃芦荟交囊,听说雷允上有卖自己产的芦荟交囊,好象比较便宜,下次去看看。

回到顶部
非衣所思
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-23 3:22:52 [只看该作者]

以下是引用face在2004-3-22 15:38:55的发言:
但是,以上种种方法我都试过了。没有太大的效果啊怎么回事? 现在只有不定期吃一些清肠的保健品,也知道没好处,但总比便秘好吧 不然怎么办?
如果你真的是什么方法都试了害便秘,那么还有一个方法,是我一个阿姨长年累月的方子,就是去中药店买一种叫"翻泄叶"的草药,我看我阿姨每天都会用几片翻泄叶泡水喝,就可以解决便秘问题.不过不知道是不是拉肚子.你可以先少泡一,两片试试.

回到顶部
liyilin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-23 9:27:01 [只看该作者]

我喝的是粉红香料玫瑰,加上野苦丁,效果很好的。我同事也一直喝,都有效果。

回到顶部
Jessica_hai
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:20:16 [只看该作者]

其实最最主要的是生活一定要有规律。而且当你感觉到要上厕所的时候一定要及时的去,一定不要憋着。上次看到医学上的书说,当你有感觉要上厕所的时候,是什么肠内的垃圾到了要排出的时候,及时刺激你的什么脑神经的,所以一定要能憋。还有早饭一定要吃。最正常的情况是吃完早饭就应该要有上厕所的感觉。

[/img]:
 回到顶部
face
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 11:23:21 [只看该作者]

翻泄叶? 好,今天下班就去中药店问问,试试看吧。谢谢非衣所思MM。

回到顶部
shilin0207
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 15:21:01 [只看该作者]

我就是不能坚持,只有三分钟热度!

回到顶部
jeffqqf
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 19:41:47 [只看该作者]

番泻叶还是少用的好,我的同学是学中医的,他说番泻叶对胃肠有刺激的。不过我也时常喝一些,因为实在没有别的办法能治疗便秘。真是无奈啊~~

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页