中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]护肤是在家,还是上美容院

共有15231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hansen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 18:09:10 [只看该作者]

我从来不用他们的产品,自己带

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-18 18:27:58 [只看该作者]

我觉得与其这样,还不如自己花点功夫好好学学按摩的手法,自己用自己的好东东给自己按摩,多舒服啊!多安心啊!不知道大家有没有看过一篇关于美容院的报道啊!想想真是图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看啊!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
喋喋不休
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 22:38:37 [只看该作者]

我以前一直是在美容院做的,坚持5年了。是买美容院的东西,每次去自带产品。我属于混合性皮肤,几年下来皮肤好了很多,毛孔也细了好多。三十多岁的人了,脸上找不到一丝皱纹,这是我最值得骄傲的地方。现在我也试着DIY,有时就自己在家做,不明白时就上网收集JMS的经验,感觉也好!苦恼的是不懂按摩手法,怕乱按反而坏了皮肤。

回到顶部
zjzjzj518
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 16:54:24 [只看该作者]

自带产品,请美容院的美容师给你按摩,是最好的。又不贵,效果又不错的。

回到顶部
璀璨珍珠
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
好羡慕啊,我二十多岁就有小皱纹了  发帖心情 Post By:2004-3-19 17:21:56 [只看该作者]

以下是引用喋喋不休在2004-3-18 22:38:37的发言:
我以前一直是在美容院做的,坚持5年了。是买美容院的东西,每次去自带产品。我属于混合性皮肤,几年下来皮肤好了很多,毛孔也细了好多。三十多岁的人了,脸上找不到一丝皱纹,这是我最值得骄傲的地方。现在我也试着DIY,有时就自己在家做,不明白时就上网收集JMS的经验,感觉也好!苦恼的是不懂按摩手法,怕乱按反而坏了皮肤。

以后可要好好保养啊

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
sandfly
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:51:29 [只看该作者]

但是要找手法好的 还是要用自己的脸冒险阿

回到顶部
happylhj
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 18:47:01 [只看该作者]

我觉得如果有条件,可以定期去美容院保养一下,因为有些东东在家里实在没法做,或是没有仪器,当然这家店要可靠才行;自己带产品。 楼主能不能说一下自己认为不错的美容院产品?我现在用的一部分是碧斯的,感觉她家东东不错,我妈用的蝶恋花也还行。 还有,我觉得美容院的东东很暴力,比专柜更利害,看看碧斯的院装和客装就知道了,呵呵 希望得到楼主的回答,谢谢。

我思故我在。
 回到顶部
chrisdiann
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 10:16:12 [只看该作者]

我去美容院就找手部胖胖的.年纪大一点的美容师, 自己带产品, 美容院的产品不能用,都是3无产品. 这样每次的按摩费是30元, 就在我家楼下

回到顶部
王丽萍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 13:28:41 [只看该作者]

我家旁边的施采莲美容院只收十元按摩费哦,而且手法也不错!

回到顶部
轻语凝嫣
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:41:00 [只看该作者]

我家周围的美容院手工费没有低于30的啊,那个10块的都是哪里的?

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页