中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]护肤是在家,还是上美容院

共有15232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浪漫小雪
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-25 9:58:02 [只看该作者]

家附近有一家,基本上两周做一次,东西自带,15元/次,因为手上没有按摩膏,所以每次都是20元。

回到顶部
noname1005
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 8:08:08 [只看该作者]

我刚刚换了一家美容院,专门作克丽缇娜的,他的产品好像获过奖,清洁产品尤为突出,我是混合皮肤,两颊略有敏感,作乐几次,感觉好好,日常护理很重要,定期到美容院同样重要。

回到顶部
rainbowjw
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 10:13:18 [只看该作者]

我以前是在美容院做,但现在是在家做,我的感觉是:虽然不能说一定比在美容院好,但是绝对不差的,我不去美容院也是因为一个弟弟开美容美发店的,他说最聪明的消费者就是自带产品到店里用,因为大部分美容店的产品都是来自珠市口,听了这个我就再也不去了,其实对于我们来说钱并不是最重要的,关键是要安全,所以我宁可自己在家做也不去那里了,而且我觉得用纯露连续敷脸三天,我同样会发现皮肤变白了,道理很简单,因为皮肤的含水量,也会影响皮肤的颜色。这是我的经验。

回到顶部
cukemm
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 12:31:50 [只看该作者]

我觉得这个问题我比较合算:)因为妹妹是美容师,所以我买了喷气和导入机,然后让她帮我做,用的东西都是平常我和她一起买的,按摩就用复方油,平时就用纯露敷脸,不过敷脸没规律,看心情拉,高兴就多敷敷,懒得时候就不高兴敷了。 这些东西都不贵,喷气、导入加美容床一共大概800不到,还是比较合算地~~~图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
hua98918
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:49:58 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2004-6-28 12:31:50的发言:
我觉得这个问题我比较合算:)因为妹妹是美容师,所以我买了喷气和导入机,然后让她帮我做,用的东西都是平常我和她一起买的,按摩就用复方油,平时就用纯露敷脸,不过敷脸没规律,看心情拉,高兴就多敷敷,懒得时候就不高兴敷了。 这些东西都不贵,喷气、导入加美容床一共大概800不到,还是比较合算地~~~
想问的是导入是超声波导入吗?? 导入和喷气 是一台机器吗?在那里买的呀?

回到顶部
cynthia
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 16:27:51 [只看该作者]

现在很少有美容院让客人自己带产品吧?

回到顶部
细细的雨
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 19:45:39 [只看该作者]

是了,自带产品上美容院应该是比较好的,不过要仔细挑选好的美容师,正确的按摩手法也很重要。

回到顶部
cukemm
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 22:23:13 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2004-6-28 13:49:58的发言:
想问的是导入是超声波导入吗?? 导入和喷气 是一台机器吗?在那里买的呀?
导入是超声波导入没错!我买的是最简单那种,脸和眼睛的:) 喷气机是热喷和冷喷的,和导入不是一种。 偶是上海的,在广东路买的:)

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
乖捷儿
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-1 23:03:31 [只看该作者]

可以去几次美容院学一下手法,然后自己做啊,我们坛子有那么好的东西,自己做的话还可以享受DIY的乐趣,一举两得啊

回到顶部
漪海遗贝
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:47:04 [只看该作者]

我一般是基本护理自己在家用香薰精油做,保湿和控油的效果也很好的,不过我还是每隔2周去一次美容院,产品是自己带的香薰精油和面膜粉,主要是为了巩固一下效果。我去的那家很便宜,不过按摩的手势很好。每次的手工才收我20元。

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4