中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]你们每月去几次美容院?

共有36713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuyanhan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:37:11 [只看该作者]

我光做脸是一个月去做一次,清黑头和青春痘,按摩一下,怕自己做得手法不对。做美容,店铺的质量很重要,选店前要查一下它的口碑,可以上网和仔细观察一下,有的店里小姐脸上都长满了青春痘,你叫我怎么去相信它吗

回到顶部
一池
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:53:46 [只看该作者]

如果去美容院做皮肤的话,还是不要太勤的好,2个星期一次足够了(做特殊治疗的除外)。要给皮肤一个吸收、代谢、康复的过程。抛开美容院本身好坏问题和是否对皮肤有作用,单就个人来讲,太频繁、太营养也反而容易产生很多后遗症。

回到顶部
天山雪莲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 20:37:03 [只看该作者]

进美容院那是两年前的事情了,我觉得经常做倒会损坏皮肤,使皮肤失去自身的修复能力,其实这也是专业美容的朋友告诉我的,她们说我的皮肤本身质素不错,不用经常去,呵呵,我觉得美容院的按摩不错。还是自己在家DIY做些基本保养。

回到顶部
皑皑轻趁步
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 20:58:24 [只看该作者]

以前是每周去一次,风雨无阻。自从去年结识了EDIY就再也没有去过。一直在家用纯露和自制的面摸,皮肤倒比以前更好了.

回到顶部
一池
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-25 21:54:40 [只看该作者]

来到EDIY以后,我就没在美容院做个面部保养了,只每月1、2次去身体按摩按摩,放松一下还比较舒服。。现在我连身体都不去了,有几个月没进美容院的门了。

回到顶部
晓琳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美女
  发帖心情 Post By:2004-3-25 22:38:30 [只看该作者]

我每次去美容院都带好在这里买的精油,再由朋友配好了,因为我现在还是只小菜鸟,不会自己配,在按摩时加在按摩膏里,比不加精油的效果好一百倍!所以功劳当然归功于EDIY的精油啦! 美容院也有卖精油,在我想买的时候幸好我朋友劝住了我,买了这里的精油,后来一对比,美容院的精油就象假的!现在知道了应该是用了品质很差的精油又稀释了好多倍,太受骗了!

美来自内心....
 回到顶部
nz123
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 14:13:19 [只看该作者]

年纪在35以下的,两周一次就够了. 我现在也是不定时去的, 觉得累了就去一次, 精油开背特别舒服. 我在考虑以后减少做脸的次数, 把疗程都换成做身体的.图片点击可在新窗口打开查看

我是新人~~~~
 回到顶部
shilin0207
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:06:27 [只看该作者]

偶而去一下,只想去泡澡呀!

回到顶部
jxrcsd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:12:55 [只看该作者]

我一般是一个月去一次或者是两个月去一次,主要是我太累了主要是想去松松骨.

回到顶部
lianbb
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:20:35 [只看该作者]

我现在是比较依赖美容院了,因为觉得每个礼拜去一次,可以起到比较好的清洁和按摩作用,而且还会不定期的去作精油开背,说怎么怎么好也谈不上,主要还是去放松和享受吧,只是开销实在比较大。

天竺葵VS熏衣草
 回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页