中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]你们每月去几次美容院?

共有36708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjzjzj518
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:23:03 [只看该作者]

只要平时注意清洁、保养。一个月去二次就足够了。

回到顶部
wjecho
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-27 0:29:22 [只看该作者]

我现在也很少去了。但说实话,好的美容院还是不错的,对我的帮助很大,当然,是指没有ediy的以前

回到顶部
allegral
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 22:14:35 [只看该作者]

我一直都是一个月左右去一次,主要也只是深度清洁和按摩。如果皮肤还可以,做的太勤了会伤害角质层的。

回到顶部
YI3661922
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 22:36:13 [只看该作者]

现在我是自带精油去按摩 我这里很实惠,一次才8元,现在每周去一次

回到顶部
sophy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 10:24:02 [只看该作者]

我是十天左右去一次,个人觉得美容贵在坚持,象锻练身体一样,坚持下去才会有成效.平时大家清洁皮肤是不够的,在美容院可以使用新式的仪器清洁,喜欢按摩,每次都睡着的.我一个朋友四十岁了看上去才二十来岁的样子,有好大部分是依赖长期坚持美容达成的.

回到顶部
synthialiu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:18:49 [只看该作者]

我已经坚持了6周每周去一次,在自然美作的,也是因为觉得专业的手法比自己的要好一些,难道去得太勤了?? 也很喜欢开背,不过那里是用强生婴儿油做得,希望下次能带点自己配的EDIY上的精油。不知道什么配方对消除疲劳以及背上面的豆豆有疗效?请JMS指教

回到顶部
东风破
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:19:01 [只看该作者]

每两周去美容院做身体护理,主要是享受按摩。呵呵。。思妍丽用的产品也是香薰类,总觉得还不如带自己调配的去呢,呵呵

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
秋璇玑
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 23:22:51 [只看该作者]

我总是办了卡以后老是不想去,每次去都要在心理说服自己“也该去了,不然白花钱啊!”,所以总是月卡拖成了年卡。

回到顶部
furong
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 10:54:38 [只看该作者]

现在每周一次,主要因为脸上干得起皮,做了水疗后效果很好,很滋润。而且喜欢按摩,从头到脚,非常放松、舒服。

回到顶部
hzflag
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 11:36:25 [只看该作者]

以下是引用秋璇玑在2004-3-30 23:22:51的发言:
我总是办了卡以后老是不想去,每次去都要在心理说服自己“也该去了,不然白花钱啊!”,所以总是月卡拖成了年卡。

这样行吗,美容院不催你吗,我们这一星期不去就打电话过来催了。美容师靠做脸提成呀

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页