中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]你们每月去几次美容院?

共有36707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水滢
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 8:30:41 [只看该作者]

一般自带东西到美容院作芳香开背要多少手工费? 我做的这家(也是做精油的)要30呢?

回到顶部
心照不宣
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-11-9 12:23:45 [只看该作者]

以下是引用水滢在2004-11-9 8:30:41的发言:
一般自带东西到美容院作芳香开背要多少手工费? 我做的这家(也是做精油的)要30呢?

手法如何?如果手法好,也值啦,又不用天天去。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
besidewater
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 13:53:54 [只看该作者]

其实更多时候还是喜欢美容师的手法的。

回到顶部
袁雅辉
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 16:54:34 [只看该作者]

我已经三年没进过美容院了,自己在家保养

回到顶部
函羽
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 16:02:15 [只看该作者]

我倒是会去一两次,不过不是去做美容,是去做足疗

回到顶部
郑明利
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-7 11:22:00 [只看该作者]

我一个星期去一次,懒惰的时候10天去一次,我在芳香女子馆做,挺好的,用精油做脸和脖子,推背,护手臂,喜欢美容师的手法,很舒服,

回到顶部
cat
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 16:42:00 [只看该作者]

美容院是减压\放松的场所,适当的做做护理还是不错的.但不要对它产生依赖,偶建议2--3周去一次比较合适.

回到顶部
紫色熏衣草
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-14 11:07:15 [只看该作者]

好的美容师手很软,很灵活,穴位点压的准,按摩起来还是很舒服的,很容易睡着哦.我想要是家里有个JJMM的,能相互做下就好了,躺在沙发上,打开音乐,应该也不错,这样也不用跑路了.嘿嘿.

回到顶部
杨柳依依
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 16:25:07 [只看该作者]

25岁以前在美容院做保养可以间隔半个月或一个月,25岁以后(特别是30岁以后)就得勤快点了,有句话说得好:皮肤25岁以前是父母给的,25岁以后是自己给的,皮肤保养最重要的就是坚持,呵呵。其实我也喜欢自己在家DIY保养,可日常基本保养还可以,但毕竟自己按摩不舒服啊,而且按摩手法也不到位,去美容院主要是做深层清洁、按摩和身体护理,放松享受一下!

回到顶部
贺晓岚
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 18:17:25 [只看该作者]

去美容院是享受,躺时间太长也很不舒服,对于护肤的效果,最多在清洁和按摩是有点效果(按脸部的穴位),但总体对肤质的改变效果不大,我已经一年没去了。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页