中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 最近上网上的眼睛痛,有什么好办法吗?

共有14667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjecho
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-19 20:06:51 [只看该作者]

吃紫苏油我也觉得挺好,以前眼干的现象基本没有了。受不了那个味道,我是灌成胶囊口服的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳堆烟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-3-19 21:58:44 [只看该作者]

楼上的,你是自己灌的吗?怎么弄呢,那玩意不象药粉那么好灌呀,我也订了紫苏籽油,正想知道如何服用呢,最近眼睛也是常痛,上网太多了。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
wjecho
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-19 22:09:55 [只看该作者]

药店有卖空胶囊的,选0号的(大号),空胶囊一半长一半短,用无菌注射器(药店也应该有卖),吸取紫苏籽油,注入长的一半,再把短的一半对上就ok了,很方便,就是一定要注意卫生!

回到顶部
喋喋不休
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 14:35:29 [只看该作者]

用珍珠明目滴眼液也好,防眼睛疲劳的:)

回到顶部
zhuzhu25
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 19:03:50 [只看该作者]

我上周也是上网上得眼睛痛,用了眼药水也不管用.后来每天早晚用化妆棉泡了冰牛奶敷眼睛就好多了,现在没有痛了,早上没时间也没有敷.另外每天喝一些菊花茶,觉得这样蛮有效果的.化妆棉泡好牛奶后再放到冰箱里放一会儿,让化妆棉的温度也是冰的才好

回到顶部
铁木
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-20 21:20:22 [只看该作者]

其实多用眼药水对眼睛反倒不好,用冻茶包敷眼睛,可以减轻红血丝。

回到顶部
杨柳堆烟
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-3-21 11:28:12 [只看该作者]

谢谢哦,JM们的好方法真多,我试试去。图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
mayuan501
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-21 14:31:31 [只看该作者]

原来还真有不少人都眼睛痛啊!办法也都挺专业,昨天一天没上网,有点缓解,这么多好办法是要试试,wjecho真象个药剂师了,呵呵

回到顶部
aeot
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-21 16:39:48 [只看该作者]

我也觉得用眼药水有问题。。。 这个东西也有依赖性的。。。 我现在每天晚上都要滴了眼药水眼睛舒服了才会睡觉。。。郁闷!

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
moonsoon
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 22:36:36 [只看该作者]

为什么大家都不说最传统的眼保健操阿? 我认为眼保健操很有用阿,配合眼药水使用效果会更好。 我带眼镜已经10多年了,但现在的度数和刚刚配眼镜时差不多都是200多度。当眼睛觉得疲劳的时候做眼保健操,过后眼睛就比较舒服了。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页