中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 最近上网上的眼睛痛,有什么好办法吗?

共有14665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjecho
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-21 22:40:07 [只看该作者]

还是楼上的说得对!支持!!!!!1

回到顶部
皑皑轻趁步
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 22:45:15 [只看该作者]

我最近一直口服紫苏油,感觉不错,上网时间依旧,也不用眼药水了,但眼睛不再干涩

回到顶部
mayuan501
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-22 9:19:15 [只看该作者]

看来真的要买紫苏油了,呵呵~

回到顶部
zuiaiheben
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 8:29:16 [只看该作者]

所谓久行伤筋,久视伤血.什么治疗的方法也不入事先预防的好,不要过长的盯着显示屏,每45分钟久起来活动活动是最好的. 我就是个血淋淋的例子啊,本来身体挺好的,自从家里办了ADSL保月,我现在的颈椎和视力都不行了,现在必须每45分钟起来活动活动,让身体轻松一下.这些不说我现在还练太极拳和刮痧.我真是苦啊,别人都说太极拳是老年人练的东西,我现在才23啊.

回到顶部
mayuan501
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-3-23 9:49:16 [只看该作者]

以下是引用zuiaiheben在2004-3-23 8:29:16的发言:
所谓久行伤筋,久视伤血.什么治疗的方法也不入事先预防的好,不要过长的盯着显示屏,每45分钟久起来活动活动是最好的. 我就是个血淋淋的例子啊,本来身体挺好的,自从家里办了ADSL保月,我现在的颈椎和视力都不行了,现在必须每45分钟起来活动活动,让身体轻松一下.这些不说我现在还练太极拳和刮痧.我真是苦啊,别人都说太极拳是老年人练的东西,我现在才23啊.
练太极拳是好事啊,还管多大年纪~早晨8点中央5台的节目演过教太极拳,跟着学过几下,身体还真舒服,就是学的一点不像,MM能练太极拳还真是历害呢~ 这两天控制了一下上网时间,眼睛也好点了,所以还是不要连续上网时间太长了。滴点药水和冷敷都有效果,但还是要眼睛得到适当的休息~

回到顶部
Jessica_hai
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:24:48 [只看该作者]

这个季节好像很容易得角膜炎,眼膜炎什么的,mm们一定要注意眼睛卫生和休息。最近最好不要带隐形眼镜。我得了眼炎刚刚好一点。是个很好的例子阿~~

[/img]:
 回到顶部
曼陀罗
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 9:29:31 [只看该作者]

我用的是润洁 一开始觉得挺有效 现在用了都没感觉了 是不是用多了产生了依赖性和抗药性啊?

回到顶部
lyafang
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:31:07 [只看该作者]

对着电脑的时间真的太长了 一上班到下班 一天多少小时阿 不光是眼睛 皮肤伤害也大。伤心啊

回到顶部
swallow0909
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 18:53:49 [只看该作者]

以下是引用Jessica_hai在2004-3-23 10:24:48的发言:
这个季节好像很容易得角膜炎,眼膜炎什么的,mm们一定要注意眼睛卫生和休息。最近最好不要带隐形眼镜。我得了眼炎刚刚好一点。是个很好的例子阿~~

天,难怪这几天我戴隐形眼镜这么难受,看来我也要去试试紫苏籽油了,不过用过吃,我还是不大放心了

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
RoseLiu98
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:02:14 [只看该作者]

眼睛痛就马上休息!要不然长期以往,会造成眼睛散光的!

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页