中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 家人的支持率

共有10706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
家人的支持率  发帖心情 Post By:2004-3-20 13:07:49 [只看该作者]

美女们,你们的bf或是老公,支持玩精油吗?我家老公是个死脑筋,最讨厌我把家里弄的香气扑鼻,他有个歪理,自然的味道才是最好的。哼哼、、、、、为这个跟他耍赖、撒娇甚至恐吓、翻脸,老先生还是反对。这次我可是犹豫了好久好久才下决心分享,我手里的精油、香炉都要藏起来。这样还经常惹的老先生回家一进门就喊,什么怪味道?真拿他没办法、、、、、、、 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-20 13:22:36 [只看该作者]

精油是植物的精华,植物的灵魂 怎么不是自然的味道呢?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
喋喋不休
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 14:23:36 [只看该作者]

我爱精油,我爱diy

回到顶部
YI3661922
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 14:29:42 [只看该作者]

我BF早已习惯了这味道,他个人与我一样最喜欢薰衣草的味道

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 16:35:18 [只看该作者]

还好,我老公没有翻抽屉的习惯,需要什么东西从来是动口不动手、、

回到顶部
mary66
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 17:30:42 [只看该作者]

很香呀,很好闻的,我和我老公都爱这精油的味道.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-20 22:22:56 [只看该作者]

精油真的很好闻,现在我们劝驾可都很喜欢,精油的香与化学东东的香是不一样的,我现在倒是闻到化学香精就感觉腻的恶心。

回到顶部
wwmm2000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-20 22:42:43 [只看该作者]

我们全家差不多都是我的精油的受益者了,当然没人反对了。 老公是不用说了,肩背酸痛都是用我调的按摩油来治的,每次都舒服很不得了;女儿的过敏性鼻炎也是天天用精油按摩,成效显著,还有精油泡澡,全家都爱死了。。。 刚才,我才帮我婆婆按摩腰呢,她昨天感到很酸痛,按完后轻松多了。 精油精油我爱你,就象老鼠爱大米,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
满天星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 22:47:22 [只看该作者]

好幸福哦!向往这样的生活~~不久的将来,身边的人肯定也会拜倒在精油的香香下的

回到顶部
冰蓝橘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-21 10:19:12 [只看该作者]

我的男朋友也很反对,他的道理也有很多。也不知道是真的对还是他强词夺理。总之他的鼻子比小狗的鼻子还要用,什么味道,哪怕是一丝的,他也会觉得很浓,所以每次我躲他好远他都可以闻得到,还夸张的咳嗽。郁闷…………

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页