中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 家人的支持率

共有10707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-3-21 11:17:20 [只看该作者]

其实呀,我觉得与其东躲西藏,不如拉他下水,这才是解决问题的唯一办法,哈哈,JM们,你们说呢????? 图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
满天星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 13:10:28 [只看该作者]

楼上的,偶赞同~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jeffqqf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 14:14:10 [只看该作者]

我的BF也不喜欢我用香水之类的,不过,我现在喜欢精油了啦! 我也正打算拉他下水呢图片点击可在新窗口打开查看

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
zuiaiheben
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 16:26:24 [只看该作者]

我不敢让我妈知道,她会说我没事找事,我前几天花钱买了巴斯克林,被她说了好几天.我现在说要买精油,肯定挨骂.

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 17:14:12 [只看该作者]

就是,我都不敢跟我老公说实话,被他发现的、他不喜欢的香香的东东,我都说不值钱,如果让他知道一小瓶精油这么贵,他会、、、、、不知道,反正吃到肚子他不心疼。

回到顶部
心照不宣
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-21 19:06:10 [只看该作者]

偶老公本是极力反对的,还非常严肃地问偶:“万一我老婆(用ediy的东东)出了什么事,我该找谁是问?”但看偶用了一段时间后安然无恙且能从中受益,他的担心和顾虑也就消除了。一开始他是拒绝我用按摩油给他按摩的,但现在他已经坦然接受并且乐此不疲,非常享受了,呵呵。。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 20:29:42 [只看该作者]

嗯,我会慢慢的拉他下水,一开始尽量选些味道淡的,让他接受。我想先找一个消除疲劳的精油按摩配方,给他常常甜头、、、、、

回到顶部
蓉儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 20:56:13 [只看该作者]

我LG已经被拉下水了,每次我给他用精油按摩完他都说我能去开美容院了.哈哈!

回到顶部
moonsoon
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 21:27:02 [只看该作者]

我是不感让我妈知道的,她不喜欢我自己乱买东西来玩(买护肤品都算是乱七八糟的东西)。 所以要保密喔!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
冰蓝橘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-21 21:32:07 [只看该作者]

我BF也是怕我出事啊,但是他到不觉得贵。他和虫子讨论过以后的出的结论居然是我的说法是错误的。他只相信运动的才是健康的,而且他对于很多事情都好固执,我也想拖他下水,但是呵呵不知道用什么方法。想了想觉得给他按摩才是最好的法子。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页