中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]我的护发小宝典

共有118352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]我的护发小宝典  发帖心情 Post By:2004-3-22 1:06:07 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 1、洗头发的时候千万不能用手指甲用力抓头皮(破坏毛囊) 2、洗发的时候千万不能用梳子梳头(加重脱发) 3、再好的洗发水也要用护发素 4、最好自然风干,实在有急事要吹头发也只能吹个7、8成干就可以了 5、发尾要特别保护,记得每次头发半干的时候用发尾油 6、再好的洗发水也不能老是盯着一款用,隔三岔五的给头发换换口味
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 我用得最多的洗发水 德国黑人头、美国保罗。米歇尔、伊卡露熏衣草味的,以前用潘婷和力士 现在感觉他们的东西越做越糟糕,掺水也越来越多 还用过沙宣,第一瓶的效果不错,第二瓶开始居然有头皮屑了(我以前从来没有过) 停止使用后症状消失 然后觉得,蜂花的东西也不错 护发素和焗油膏是用黑人头的全效护理霜 不过,最近刚刚分到咱们论坛的马油+荷荷巴油 前几天洗头的时候混合了少许擦在头发中部和尾部,然后蒸了差不多5、6分钟 冲干净以后头发也是非常的顺滑,真是 等我坚持用几次如果一直有效的话,那就把黑人头的钱又给省了,哇咔咔

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
非衣所思
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-22 1:12:07 [只看该作者]

头发真好啊,羡慕 偶的头发就是没有你那么直呀.想问问关于这么直是怎么做到的呢?

回到顶部
mary66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 1:28:11 [只看该作者]

以前头发好多,可是随着年龄,头发越来越少了.不过发质还好.我也是不吹发的,都是自然风干.

回到顶部
秋水晶晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 1:47:48 [只看该作者]

以下是引用mary66在2004-3-22 1:28:11的发言:
以前头发好多,可是随着年龄,头发越来越少了.不过发质还好.我也是不吹发的,都是自然风干.

呵呵,这个只要保养的好,年龄问题不大的 我敢打赌,mm你肯定比偶小

回到顶部
秋水晶晶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 1:48:30 [只看该作者]

以下是引用非衣所思在2004-3-22 1:12:07的发言:
头发真好啊,羡慕 偶的头发就是没有你那么直呀.想问问关于这么直是怎么做到的呢?

这个是拉过游离子的

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-22 4:44:22 [只看该作者]

你做过拉直么?呵呵,你要是看到我的头发要嫉妒了哦,但是没有你的多.55555555最伤心了就是头发少.

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-22 9:17:30 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-3-22 4:44:22的发言:
你做过拉直么?呵呵,你要是看到我的头发要嫉妒了哦,但是没有你的多.55555555最伤心了就是头发少.

MM,看来我的头发和你的很想像罗,所以我不用嫉妒你啊!其实头发多少没所谓(当然不能是稀稀拉拉),最重要的是发质一定要好!不过我打算试试用迷迭香精油来生发,看看有没有效果!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
蓝兰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-22 9:55:39 [只看该作者]

我也是长发,但是太过蓬了,试过离子烫,但过后头发会有些枯,总得保养一段时间才会恢复。洗后也是自然干的,偶尔用吹风机时间也不会长,会伤害头发。马油的润发作用确实不错,我一般都是抹在发尾,可以减少头发枯黄开花的现象。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
may0228
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:03:45 [只看该作者]

请问秋水mm,黑人头护发产品哪里有售的?好羡慕mm的长头发,我的头发长到一定程度就不长了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水晶晶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:14:43 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-3-22 4:44:22的发言:

哈哈 我保证不嫉妒MM 因为我头发暴多,还超级能长 一个月能长差不多10MM左右 而且长到这么长都不开衩

回到顶部
总数 142 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15